자동
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  센터볼륨 키우고싶습니다

십몇년전 산 야마하 rx v 661 모델입니다.
차세대 음향지원 안돼지만 지금도 5.1로 영화 잘보고 있습니다.

그런데 요즘 센터소리가 너무 작게들려서요..
전에 메뉴얼보고 룸사이즈 스피커사이즈 센터 프론트 설정 한더같은데요..메뉴얼은 잃어버렸고

당췌 옵션 들어가는법도 모르겠습니다.
디피 고수님들 도와주세요 ㅠㅠ

센터볼륨만 키우는 설정좀 알려주시면 감사하겠습니다..

Comments

https://fr.yamaha.com/files/download/other_assets/8/327618/RX-V661_G_en.pdf

72페이지 참고하시면 될것 같습니다.

WR

정말감사합니다 ^^ 리모콘이 있었네요
리모콘으로 해보는데 리모콘안쓴지가 넘오래되서 먹지를 않네요 ㅠㅠ 밧데리 새거로 교체하고 해보겠습니다 감사합니다!!

다이얼로그 올리는게 되면 그것도 편해요

리모콘 옵션 키 - 다이얼로그 - 레벨 올려보세여

WR

넵 감사합니다 리모콘 밧데리 교체하고 해보겠습니다 !!