자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  아이팟 맥스에 연결할 블루투스 앰프를 찾고 있습니다.

PS5에 스컬앤코 블루투스 동글을 쓰고 있고 연결은 잘되는데 앰프기능이 없어서 소리가 너무 맥아리가 없네요. 볼륨이 조금만 더 올라가도 아주 좋을 것 같은데 말이죠.

물론 지난번 조지마님께서 알려주신 데로 HDMI 셀렉터에서 광으로 뽑아내서 모조에 연결하여 아이팟 맥스 전용 케이블로 듣고는 있지만, 그 케이블이 짧고 무엇보다 무선에 한번 맛들이니 이젠 유선이 너무 불편합니다. (걸리적 거리고 주렁주렁 거리는 케이블들...)

하여,  소스기기 (플스 or 컴퓨터) -USB 연결- 블루투스 리시버 앰프 - 아이팟 맥스로 들을 수 있는 제품을 찾고 있습니다. 

몇가지 찾아본 것중

ifi Audio Zen Blue V2 리시버 제품은 

소스기기로 부터 블루투스로 입력을 받아 3.5mm (or 4.4mm) 오디오 출력/optical 출력 하는 방식이라  제가 원하는 것과 반대인것 같고,

슬래쉬 5가 제가 찾는 것과 비슷한 것 같은데 홈피에 문의하였으나 답이 없네요...

혹시 아시는 분 계실까요?

알려주시면 감사하겠습니다.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!