못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  필드 네번 만에 싱글 근처갔네요.

시작한지 어언 20개월.
1년만에 처음가서 104타로 시작하고,
네번째는 첫 조인가서 긴장했지만, 아깝지만 싱글 근처까진 왔네요.
필드를 많이 안가서 잘한건지 어떤지는 잘 모르겠지만 아쉽고도 재밌게 쳤네요.
동반자분께서 숏게임 만 더 자주가면 완전싱글러 되겠다고 하시니 이제부터 자주가고싶네요.

https://youtube.com/shorts/r739Yk7Dcd8?feature=share

Comments

우와!!!

4번만에요?!?!?!?! 

짱짱입니다.!

스윙 좋으시네요~~ 부럽습니다

dpga 월례회 오시면
찐 고수님들이 리얼 싱글로 인도해 주실겁니다

언능 오세요~~

WR

거기가 어딥니꽈?
관심가져볼께요.
감사합니다

이 게시판이 DPGA 입니다. ㅎㅎ

WR

아 이런 ㅎㅎㅎ

우와....

이게 가능하다는 걸 오늘 처음 알았네요.

대단합니다.

무려 제 라베보다 좋은스콰시네요. 대단!!!

티샷이나 세컨샷 까지는 가능하지만 숏게임 퍼팅은 필드 경험이 적으면 어려울텐데 대단하시네요.

우와 이런 재능을 가지신 분이 있으시군요.

버디 3방 이시라니…

오우 대단하십니다! 독학으로 하신게 더 신기하네요

전 골프 그만해야 할까봐요

이게 가능하다고 하는 생각이 들다가 동영상을 보니 이해가 됩니다.
운동신경 특히 손감각이 탁월하신가 봅니다. 그저 부러울 따름입니다.

와 대단하십니다
20번을 갔는데도 라베가 92타입니다
부럽습니다

WR

아 부럽네요.
저는 언제 20번 가볼까요.
내무장관과 '분기별 한 번' 약속하고 시작했는데
약속 깰 듯 하네요ㅎㅎ.

에이 캐디의 마사지가 들어간 점수겠지… 하고 읽다가 스윙영상 보고는, “ 이 스윙은 싱글의 스윙이다. “ 하고 X를 탁 치고 갑니다.

뤼스펙..!!

WR

ㅎㅎ과찬이십니다.
우연히 나온 점수라 생각합니다.
몇 번 더 가서...아 역시 우연이었어..
"골프는 쉬운게 아니야" 탁 치겠지요? ㅎ

스윙이 너무 좋으시네요

원래 다른 운동을 하셨겠죠? 
WR

아닙니다. ㅜㅠ
운동선수 정반대입니다.
그냥 500원 야구연습장에서 못치지는 않는정도이지요.

믿지 못하갰습니다 ㅋㅋㅋ 버디 세방이라니….

4번만에....

그것도 독학으로....

재능과 노력 리스펙입니다!!!

헐…. 그동안 티칭프로와 연습장에 들인 돈과 시간이 얼마인데….. ㅠㅠ
그저 부럽기만 합니다.

WR

저도 혼자 또는 동료와 함께 골프존스크린 라운드수 91회 됩니다.

회당 15,000원 쳐도 130만원 가량 되네요.

난 그동안 뭘한것인가???