ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  촌놈 수도권 라운딩 (태광CC)

천안돼군 입니다. 

천안인근서 주로 치고 최북단이 안성 윈체스트 정도 였는데 

대학동기들이 초대해주는 바람에  연습장만 가봤던 태광 CC 라운딩을 다녀왔습니다.

15여년좀 더된 시절 상현동 살던 시절 허허벌판이던 이곳이 광교신도시 계발붐에 

풍경이 묘해진 맛이 있는 골프장이 되었네요 

항상 라이트 밝게 커진 인근 도로로만 다니던 시절엔 골프장인줄도 모르고 

뭐가 이리 밝은가 하고 지나다니던 곳인데 

좋더군요 

이곳 수호냥인듯 어슬렁 거리는 회장님 자태의 고양이가 환영해줍니다.

단짝이던 두 돼지들이 아직도 단짝이라 필드 원포인트 중입니다.

빵빵한 궁디 

카카오의 무슨 캐릭터 궁디 같기도 하고

도심배경의 CC 라 묘한 풍경입니다.

에어레이션 하는지 모래가 아직 페어웨이에 많네요 

나무들이 많아 여름에도 그늘이 좀 있겠어요 

바로옆인근부지는 비싸보이는 타운하우스 같은곳들이 보이고 

여기는 연꽃 필무렵 좋겠습니다.

이렇게 왕대갈 고양이 만나면 손한번 흔들어주시고요 

태광CC 5/24 다시 불러준다니 기대되네요  

즐거운 골프라이프들 되시길 

Comments

이전 직장에선 태광CC 회원이었습니다.
정작 회원으로서 간 것 보다는 태광 계열 거래처 초대로 매년 한 두번씩 가는 곳이에요.

뒷태 사진 섹시합니다. 튼실한 하체로 딱 버티는 긴장감이 폭발 직전의 모습으로 보입니다 ^^

WR

뒷태는 제 친구넘 꺼 ㅎㅎㅎㅎ

태광이 서울에서도 가깝고 좋죠 오래전에는 태광이나 기흥쪽 골프장들 가면 서울 근교인데도 조용하고 건물도 잘 안 보였는데 이젠 도심 속에 있는 골프장이 되어버렸네요 그래도 이정도만한 골프장도 없어요

WR

네 동기가 회원권 있다고 불러줘서 처음 쳐봤는데 좋더라구요 

동서남북 코스도 많고 

바로 옆에 살고 있는데
라운딩은 한번도 못해 봤습니다
연습장은 자주 갑니다
에전에는 야간 불빛에 주변이
환해서 아파트 발코니에서 보였는데
요샌 신축 아파트가 가렸네요

WR

네 저도 상현동 시절 마이 지나다닌곳이라 감회가 새롭더군요 

제가 영 신갈JC부근 구장하고 인연이 없나 한군데도 못가봤어요. 태광,수원,한성..ㅎㅎ

그나저나 다음달 월례회 가까우셔서 혹시 신청하시려나 했는데 일정이 안되시나봅니다.

WR

딱좋은 수욜 오후라 아싸 했는데 마감이더군요 

거기다가 안성 권이라  ^^

다다음달 수요일 기억해두겠습니다.

한성 갔을때 캐디분이 해주시던 드라이버 에이밍이 기억에 남네요. 저기 보이는 프루지오 109동 보고 치세요~ ㅋ

WR

ㅋㅋㅋ 아이피가 109동이군요 

요쪽 구장들이 다 비슷비슷한 느낌이죠.

넓고 길고 편안한... 좋은 구장입니다. ^^

WR

충청도는 쪼메 약올리는구장들이 많아유 ㅎㅎ

시원한 사진 감사..합니다..

WR

시원하게 봐주셔서 감사 합니다. ^^