자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  에폰 506을 구매하고자 합니다.

예전부터 가지고 싶었던 에폰 506을 마나님의 허락을 받고 엄청 찾아보고 있습니다.

피팅샾을 갔더니 스틸파이버로 채당 50만원 정도를 이야기하길래 놀라서 온라인에서 직구대행으로

헤드만 사고 피팅을 해볼까 하고 찾아보고 있는데 헤드가 보통 7개에 100만원 전후에 것들이 있어서 

구매하고자 들어가보면 원산지가 중국으로 되어 있어서 이게 혹시 가품이 아닌가 하는 생각이 들더군요

온라인에서 구매할 때 에폰이 가품인지 아닌지 알수 있는 방법이 없을까요?

Comments

미우라, 에폰 가품 많습니다. 믿을 수 있는 샵에서 구매 추천 드립니다.

일본 클럽들이 가품이 있고 중국에서 오는 경우 하청 공장이나 예전에 생산했던 공장에서 물건이 나오는 클럽 이야기도 들은 적이 있어요 엔도가 예전엔 타이틀리스트 등 OEM으로 많은 브랜드의 단조 제품을 생산했었는데 요즘 일본 국내에서 단조 공업사가 계속 줄어드는 추세라서 중국이나 동남아에서 생산한다는 말도 들었어요

WR

단순한 수입국을 가지고 판단하기 힘들어졌군요. 국내 공식 제품과 직구 제품 차이가 많이나서 고민인데

그냥 고민만 하다 말것 같네요

에폰 아이언 사용중입니다.

정타 나면 손맛 정말 죽입니다. 

고민 말고 얼른 지르세요.

물론 정타 날때입니다. ㅠㅠ

스틸파이버에 50이면 그냥 보통 가격일겁니다.

제가 몇년전에 경량스틸로 40에 했거든요.

에폰 가품 많습니다.

조심하요

WR

에폰 506사용 중이신가요?

사용 중에 있는 JPX보다 로프트 각도가 차이가 나서 4번부터 장만해야하나 고민 중에 있습니다.

아뇨. 전 605 사용중입니다.
전 4-P 사용중입니다.
보통 구성이 5-P여서 4번은 별도 주문했습니다.

그 가격이면 갠적으로 쨥이라고 생각합니다. 

저라면 중고정품을 찾을것 같습니다만...이것도 100중후반 하더라구요

506사용중입니다~~ 매우 만족중이에요~
근데 에폰 가품이 많고 중국정품그러는것도 다 짭입니다.

솔직히 한두푼하는것도 아니고 국내 좀 이름있는곳에서 제작하시는게 좋을듯하네요