자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  [질문] 5월 초 일본 고객 서울 근교 골프예약 어디가 좋을까요?

안녕하세요? 

질문글 남기게 되어서 죄송합니다.

저희 회사 일본 고객분들이신데

5월 초(골든위크 기간에 한국 방문해서) 3명이서 한국에서 골프를 치고 싶다고 합니다.

골프 쪽을 잘 알지 못하여 혹시 도움을 주실 수 있는 분이 있을 까 싶어 질문글 남깁니다.

고객 님들이 만족할만한 서울 근교 예약을 받아줄 만한 이름있는 골프장이 어디가 있을까요?

좋은 하루 보내십시오~

Comments
Updated at 2023-03-25 04:37:00 (211.*.*.180)

예약을 받아 줄 지는 모르겠는데. 인천 국제 어떨까요? 회원제입니다. 중국 천진에도 공항 근처에 국제 CC 있는데 (일본 자금으로 지은 것 같은 느낌이고) 일본인들 많이 갑니다. 혼자 가서 치는 사람들도 있었구요. 인천 국제 CC도 느낌 비슷했어요.
여기 글 찾아보면, 길선자님 리뷰도 있고. 리뷰 다시 보니, 락카 나무로 된 거 오래된 거 하며 락카 사이 나무 의자 배치도 비슷합니다.

WR

회원제는 예약할 수 있는 방법이 없어서...

퍼블릭으로 알아보려고 합니다.

5월초는 예약이 쉽지 않겠지만 평일도 괜찮고 가격이 비싸도 괜찮다면 한성 88 기흥 태광 리베라 등이 서울 가깝고 일반 예약도 가능한 골프장들같아요 아직 한달 이상 남아있으니 예약은 할 수 있지 않을까 싶네요

WR

감사합니다. 말씀하신 골프장들 예약확인해보겠습니다.