프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  봄바람이 싱글싱글

안녕하세요 천안에 서식중인 천안"돼"군(골프존닉네임도) 입니다.

겨울 뒤룩뒤룩 해진 노구를 끌고 새로운 맘으로 시작한 시즌 2023 

2월시작해서 두개씩 줄여서  

80대초반으로 목표로 라운딩중이었습니다. 

시즌 시작을 만족스럽게 시작했는데 

지난 수요일 사단이 났습니다. 

전반 끝나고 그늘집 가는데 스코어 가 띠용 ..... ㅎㅎㅎ

오좀 잘쳤네 하고 기대했는데/////

인생 첫 싱글을 쳤네요 

스코어는 기념으로 제 턱살을 올렸습니다.

고사상 돼지머리 ^^

회원분들 모두 싱글하시는 날을 고대하며

DP May the single c U !!! 

Comments

첫 싱글 축하드립니다!!!
정말 부럽습니다!

WR

맨날 백돌이 하다가 작년에 좀 열심히 다녀보니 좋은결과가 있네요 전 스크린이 도움이 많이됬네요 

싱글 축하합니다

WR

고맙습니다 형사님 ^^

싱글 축하드립니다.
백돌이만 면해도 좋겠는데….. 대단하십니다.

WR

저도 2년전 100돌이로 시작했는데 어느시점이 되면 조금씩 늘더라고요 ^^

ㅎㅎ 축하드립니다

언젠가 웃으며 옛날얘기하며 즐겁게 라운딩하는 날이 오기를 바래요

WR

수욜 오후 빕니다. ^^

우와 싱글 그것도 70대타수. 축하 드립니다!!!

WR

넵 저도 어리둥절 합니다. ^^ 감사합니다.

캬! 첫 싱글, 기분 진짜 좋죠!
축하드립니다. ^^

WR

^^ 일회성일듯 해서 걱정이네요 ㅎㅎㅎ

축하드립니다
백돌이 타파를 목표로 동계훈련 열심히 하고
어제 올들어 처음 나갔는데
92타를 쳤습니다
여주 렉스필드였는데
필드는 너무 좋았는데
저같은 백돌이에겐 상당히 까다롭더라고요
미흡한 부분이 많지만 만족할만한
스윙도 많아서 자신감을 갖게 됐습니다
올해는 확실히 90대초반까지
끌어 올리는게 목표입니다

WR

전 다 이룬거 같아서 이제 설렁설렁 치게 될듯요 ^^

축하드립니다~~

WR

이제 저도 머리는 올렸네요 ^^

싱글 치시고 머리 올렸다 하시믄...-.ㅜ

WR

싱글머리유 ^^

축하드립니다

WR

입디물고 금사합니다 를 외쳐봅니다. 

노안이 급격히 와서 오타가 ㅠㅠ 수정했습니다

푸근한 인상이 좋으십니다! 싱글 축하드려요

WR

감사합니다. 이뿌게 봐주셔서 ^^

오오 대박입니다~ 첫 싱글을 7자 싱글로! 축하드립니다~~^^

WR

넵 저도 어리둥절 ㅎㅎㅎ

싱글 축하드립니다!!
세종에머슨 너무 가보고 싶은 구장입니다 ^^
스크린에서만 가고 있어서 ㅎㅎ

WR

회원들도 부킹이 잘안되서 원성이 높더군요 전 그냥 불러주면 굽신거리고 가는... ㅎㅎ

첫 싱글 축하드립니다~~

저도 작년 첫 싱글하고 금방 또 할 줄 알았는데 자주 오는게 아니더군요 ㅎ 

WR

그러네요 어젠 89 다시 백했습니다. ^^

골프 천재 아니십니까?

WR

힘만쎘는데 조금 방향성이 좋아지네요 ^^

우와~ 축하드립니다. 부럽네요. ㅎ

WR

어쩌다 한번이지만 그래도 한번 해봤다에 기분이 좋아지네요 

노력 하면 되는 군요 ^^

좋은 기운 얻어 갑니다.

WR

넵 저는 스크린 도움을 많이 받았습니다. 

내일 이번 시즌 첫 라운딩을 앞두고, 오랜만에 골게에 와보니... 이런 엄청난 소식을 올리셨군요.

부럽습니다. 축하드립니다. 옆에 있었어야하는데... ㅋㅋㅋ
저는 내일 목표는 깨백입니다 ^^;

WR

누가 봐주는가에 따라 스코어 차이가 많네여 얼렁 보기 플레이어로 오세요