프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  아이언 지름 신고

작년부터 너무 갖고 싶던 테일러메이드 P790을 질렀습니다
4년 동안 쓰던 V300도 좋은 아이언이지만
P790이 너무 이뻣고 샤프트를 하나 올리고 싶어서
와이프님의 허락을 득하고 바꿨네요

너무 만족스럽습니다
다음주 필드에서 잘 맞아야할텐데 ㅎㅎ

Comments

v300 줄서봅니다.
골프채를 허락 받으시다니 대단하시네요.

WR

앗 이미 V300은 팔았습니다 ^^
작년 말부터 와이프님께 어떻게 말해야하나 고만했는데
의외로 쿨하게 허락해주셔서 ㅎㅎ

제친구가 사서 좀 어려워 하던데 임자만났길 바랍니다. ^^

WR

V300보다는 어려운채여서 걱정했는데
아직까지 GDR에서는 나쁘지 않아서 다행입니다 ^^

축하 드립니다.
새 아이언 헤드에 비닐 벗기는 것이 잊지못할 정말 설레는 기분이죠

WR

감사합니다
샵에서 뜯어준다는걸 거절하고 다 제가 뜯었죠 ㅎㅎ

크 디자인 정말 예쁜것 같아요 P790도 그렇고 P770도 그렇고^^

새 아이언으로 필드에서 라베하시길~~~

WR

디자인 너무 이쁩니다 ㅎㅎ

물건 살때 서로 상의 하는군요.. 

지름 축하 합니다 ^

WR

모든걸 다 상의하진않지만 이건 좀 비싸서 ㅎㅎ

P790 좋은 거 같아요 아마 필드에서의 손맛(?)은 v300보다 덜 느껴질지도 모르지만 잘 맞는 거 같아요

WR

일단 오늘 스크린에서 쳤는데
저한테는 V300보다 좋네요
필드에서도 잘맞아야할텐데 ㅎㅎ

이 아이언은 볼때마다 가지고 싶더라구요. 필드에서도 잘 맞아서 스코어가 팍팍 줄길 기원합니다.

WR

다음주 목요일 필드 출격인데 질 맞기를 기도합니다 ㅎㅎ

이런 제품이 머슬백 디자인인가요! 필드에서 햇빛 받으면 반사되는게 멋질 것 같습니다. ^^

WR

머슬백같은 중공구조 아이언입니다 ^^

그렇군요! 저도 나이키 머슬백 창고에 잘 모셔두고 있는데 빨리 실력이 올라와 다시 칠 수 있는날이 오면 좋겠네요. ^^

WR

금방 실력 올라오실꺼에요!

지름에는 추천이죠. 

저도 시타 몇 번 해봤었는데 미국 브랜드 중에서는 최고로 좋았습니다. 중공아이언에 대한 선입견을 싹 씻어준 제품

맘에 들어서 다른 아이언 한 가지와 엄청 고민하던 중 당근에 다른 아이언을 싸게 내어놓은 분이 있어 운명인가 싶어 덜컥 그걸로 샀네요. 

게시글 보니 또 작은 아쉬움이 솔솔 밀려오네요. ^^

1년반 사용하는데 이쁘니 질리질 않습니다.

구력 2년반인데 형님채 받아서 사용하다가 1년반 전에 790으로 갈아탔습니다. 

지인 타이틀 T-200 쳐보니 손맛이란게 있구나 정도 느껴봤습니다.

그래도 샷이글.싱글도 선물해준 790 많이 이뻐해주려고 합니다...^^ 

WR

구력 이년반에 싱글이라니 대단하세요!!
부럽습니다