프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  스카이72가 드디어 주인이 바뀌네요

대법까지 가는 지리한 싸움 끝에 현 사업자가 2월26일부토 영업을 종료하고,

대략4월부터는 KX그룹이 영업을 다시 시작 한다고 합니다.

작년 열심히 쌓아놓은 포인트 인정 해 줘야 하는데... 

Comments

정상적으로 영업을 하게 되서 다행이네요

WR

그러게요 다만 바다코스는 정상 컨디션으로 돌아오기까지 시간이 좀 걸릴것 같네요

스카이72가 

카트를 비롯한 시설 넘기는 조건으로 

KX에게 백억받고 빠진다는데

KX도 스카이72 못지 않은 양아치라는점.

WR

그러게요 말이 많더라구요. 100억 줬으니 또 얼마나 빼먹으려고 할지...

그런데 올해부터는 조금 쉽지 않아 보입니다.
일본은 오래전에 골프장들 망하기 이미 시작했고, 한국도 코로나만 아니였으면 골프장 어려웠을겁니다. 은행에서 여신금지업종 된지 오래 되었거든요.
사람들이 골프가 아니더라도 해외 여행으로만 빠져 나가도 골프장은 많이 비니까요

WR

가격 좀 많이 내려 갔음 좋겠어요. 비싸도 너무 비싸니 원

수요가 눈에 띄게 줄어들면… 당연한 수순 아닐까 싶네요.. 조금은 현명한 소비자가 많아 졌으면 좋겠음.. ㅋ

둘 중 어느 누구 편을 들어주기 어려운 상황이었는데 스카이에서 전목사 패거리를 끌어들여 완전 난장판을 만들었어요 그래도 백억 받기로 합의되서 다행인데 전목사나 태극기부대는 얼마나 달라고 할까요

WR

아 쓰레기 쉑히들...전목사 패거리들을 끌어들였다니....