ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  이제 23년 시즌이 곧 시작 되네요

지겨웠던 겨울이 거의 다 지나가고,
23년 시즌이 곧 다가오네요.
일본 등 해외로 골프 여행을 많이가서 그런지,
자주 가는 골프장 3월 부킹도 좀 남아있고,
그린피도 아직까지는 착해서 좋습니다.
지금 중국으로는 골프 투어를 못가지만,
중국이 열리면 그 파급효과가 어마어마 하다고 합니다. 원래 해외중에서 중국으로 가는 인구가 가장 많았다고합니다.

올겨울도 역시 연습은 하나도 못했지만,
23년 착한 그린피와 여유있는 부킹 기대합니다.

(10여년 전 토요일 저녁에 술 먹다가
다음날 일요일 라운딩 합의해서 그 자리에서
골프장에 바로 전화 부킹한 경험도 있습니다 ㅋㅋ)

Comments

저는 4/1 개막 라운딩이라, 담주부터 연습 시작을 다짐합니다 ^^

차라리 필리핀 가는게 싸더라구요. 3월에 준비증입니다 ㅡ.ㅡ

얼릉 날씨가 좋아져서 개막전을 당겨서 하시길 기원 드립니다.
전 올해 벌써 7번 라운딩을 했네요^^
90대 초반 3번, 100타 넘긴게 3번, 90대 후반 1번.. 이 널뛰기 스코어는 언제쯤 안정화가 될지…
이번주말, 다음 주말은 여행과 영하의 날씨 때문에 쉬어야 하는데 다다음주에 요즘 좋은 숏게임의 감은 그대로, 티샷의 감각은 잘 친날 감각이 유지되었음 합니다.

WR

벌써 7번 대단하십니다.
요새 날씨가 따뜻해서 괜찮았을것 같습니다만
그래도 놀랍습니다

올해 1,2월은 제가 사는 위싱턴주에는 비가 예전처럼 많이 오지 않고 기온도 높아서 라운딩을 자주 할수 있었네요. 보통 토요일에만 치는데 올해는 공휴일과 일요일에도 몇번 나갔네요^*