프라임차한잔
블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  [DPGA] 오랜만에 네트웍 한게임 하실까요?

혹한기 다들 움추리고 계시고 있죠?

많이들 하시겠지만 골프존에는 네트웍 기능이 있습니다.

실시간으로 치면 화면에 상대방이 치는 볼 날라가는것도 볼수 있죠. 

물론 중간중간 치는 사람도 미니화면으로 비춰줍니다.

방번호또는 방이름 과 비번은 당일 여기 댓글로 알려드리겠습니다.

참여하시고 싶은 분은 마음껏 오셔도 됩니다. 

날짜 : 1월 14일 토요일

시간 : 오전 9시

장소 : 가까운 골프존파크 투비전+ (일반 골프존말고 골프존파크에서만 참여 가능합니다. 일부 골프존파크 중 오래 된 곳은 투비전만 있고 투비전+가 아닌 경우가 있으니 꼭 확인 바랍니다.) 

설정 조건은 아래와 같습니다.

난이도 : 투어

그린 상태 : 매우 빠름 3.1m

컨시드 : 1.25m 또는 1.5m

멀리건 : 3회

그린 위치 : 좌그린

바람 세기 : 보통

그린 경도 : 보통

퍼팅 격자 : 없음

퍼팅 이어하기 : 켜기

핀 위치 : 앞

스윙 플레이트 : 어려움

님의 서명
국어사전
테설이
[명사] 성질이 거칠고 심술궂은 사람.
Comments

참석합니다. 개인난이도는 G투어고 코스난이도가 투어인거죠. 

달리시지요.!!!!!!!!!!!!

9시에 방 만들고 10분 정도 대기 하고 시작 할 것 같습니다.

혹시 참석 의사 있으신 분들은 덧글 달아주세요.

단톡방이 있으니 톡방에 참여하셔도 좋습니다.