ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  12월에 라운딩 가능할까요?

공짜 라운딩이라 부담은 없지만 ^^;

남해쪽에 12월 둘째주 낮 1시 안추울까요?? 

올해 머리올린 친구는 추운지도 모르나 봅니다 ㅎㅎ

Comments

수도권은 몰라도 남해는 칠만합니다.
바람이 좀 불긴 하죠.

WR

바다쪽이라 바람이 걱정되네요..

한겨울 최고 기온 7-8도면 칠 만 합니다. 남해 쪽이면 기온은 문제 없을 거구요. 바람이 안 불기를 기도해야죠

남해 가나요?ㅋ

WR

골프존카운티 사천갑니다ㅋ 산은 아니라서 날씨만 좋으면 햇빛 기대해도 되겠죠 ㅎㅎ

어제 쳐보니 집에 가고 싶었어요 ㅠㅠ

WR

10월달 야간 갔다가 얼어죽는줄 ㅎㅎ

와 카톡 주고 받은 대화는 어슬프게 한국어 하는 외국인은 전혀 못알아 듣겠네요 ㅎㅎ

신기합니다 ㅎ

WR

가끔 친구랑 통화할때 와이프가 어느 나라 말이냐고 ㅋㅋㅋ

탁고마에서 쓰러집니다.

WR

더이상 설명하기 싫다는 뜻이죠 ㅋ

탁고마…. ㅋㅋ
왜 전 카톡내용이 다 이해가 되죠?? ㅎㅎ

신나게 즐기고 오세요~~

WR

친구들이랑은 뭘해도 신나죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시에는 안추워여 3시이후 해기우는 순간부터 추워집니다.

WR

해질무륵에 보드카로 몸좀 뎁혀야겠네요 ㅋ

패딩바지 괜찮은 걸로 하나 장만하세요. 저는 아울렛에서 10만원 조금 넘는 레노마 이월 사서 입고 있는데 정말 다리만 따뜻해도 땀납니다.  근데 남해 쪽이면 더울 수도 있습니다. 

WR

등산 패딩바지 있는데,, 한번 입고 안입어요,, 땀차서 벗고싶더라구요 ㅋㅋ

대화가 구수합니다.^^
얇은 옷을 여러겹 든든하게 입고 가시면 칠만한데 스코어는 기대하지 않으셔야 할겁니다.

WR

망년회겸 명량 골프라 후딱 치고 뒤풀이가 더 기대되네요 ㅎㅎ

영하5도 까지는 쳐봤네요. 근데 그린이 얼어서 골프가 아니더군요. 카트도로만큼 튀어서 ㅎㅎ

WR

대단하십니다.. 그린이 빙판이네요ㅎㅎ 

어제 경주서 쳤는데, 낮시간은 바람만 약하면 칠만합니다.

겨울에도 바람만 안불면 칠만하죠 눈오는 날은 힘들수도 있구요 수도권이나 강원도는 바닥이 얼어서 힘들지만 남쪽은 괜찮았던거같아요 욕심 버리고 살살 친다고 생각하면 되죠