못웃기면맞는다
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  필드&스크린 라베 경신 신고!

최근에 필드에서 드라이버 좋아지고 세컨 이후 미스샷이 많이 줄면서 (여전히 있다는.. ㅜㅜ)
라베를 경신하고 있습니다 ㅎㅎ

10월 초 해솔리아에서 첫 깨백 98타 쳤었는데,
10월 말 비록 9홀 두바퀴 더반에서 치긴 했지만 95타로 라베 달성했네요
전반에 51개로 이러다 100개넘겠다는 위기감에 후반에 각성해서 후반 44개 Total 95개로 라베 경신했습니다.
세컨이 여전히 아쉽지만 드라이버는 만족스럽네요 ㅎㅎ

스크린에서도 첫 60대 69타 라베 경신했는데,
아이언이 아직 불안하지만 드라이버가 너무 편하고 어프로치가 안정된게 스코어는 좋게 작용하네요

이번주 토요일에 안성W에 아마도 올해 마지막 라운딩이 있을텐데
여세를 몰아 라베 경신하고 오겠습니다~!!

Comments
축하드립니다 !!!
WR

감사합니다 ㅎㅎ

스크린하고 갭이 너무 커요 ㅋㅋ

스크린 라베 76에 필드 라베 91인데 ㅜㅜ
스크린은 어찌 그리 잘치시나요 ㅜㅜ

매빠에 그린 단단함으로 바꾸세요 티는 챔피언 이상으로 그래야 비슷비슷해질텐데

WR

저는 필드에서 실수가 너무 많아요 ㅎㅎ
스크린은 Front티에서 지투어로 치고 있고
보통 70중반~80중반 나와요 ㅎㅎ

제가 첫싱글했던 안성W에서 또 라베갱신하시기 바랍니다.

드라이버가 좋으시다니 부럽습니다.

WR

드라이버는 좀 편해졌어요
지금 드라이버로 티샷 14번 중 평균 2번정도 죽더라구요..
안성W가 짧고 좁던데 티샷이 잘맞기를 기원하고 있습니다 ㅎㅎ

아마는 드라이버죠.

세컨이야 실수를 해도 멘탈이 안나가는데..

드라이버가 무너지면 할수있는게 없더라구요.

드라이버가 잡혔다니 다음게임은 라베를 또 갱신하겠네요.

미리 축하드립니다. 

WR

드라이버가 많이 편해졌는데 세컨이 쥐약입니다.. ㅜㅜ

감기고 죽고.. ㅜㅜ 

이번 토욜 라운딩에도 드라이버 때려서 라베 경신하려구요 ㅋㅋ

저랑 비슷하게 흘러가시는군요..
12월이면 입문한지 만2년인데 6개월전부터 드라이버가 안정이되면서 필드타수가 평균90초반에서 형성이 되더군요..
드라이버가 안정이되면 80대는 무조건 칠줄알았는데 나름 잘되던 아이언이 감기기 시작하면서 다시 헤메고있습니다..
세컨 OB가 더 많아지고있습니다
스크린은 거의 안치는데 올 설연휴에 지투어로 77타를 친게 마지막이네요..

오늘 다들 축구보시는지 골프장 자리가 제법있어서 퇴근하고 축구안보고 회사동료들과 3부 야간라운딩을 나가는데 저도 라베에 한번 도전해보겠습니다

WR

저도 90대 초반으로 형성되면 좋겠습니다 ㅎㅎ

지난번 해솔리아 라운딩에서 파5 티샷이 너무 잘맞았으나 살짝 우측이여서 걱정했는데

다행히 내리막 + 카트도로 버프로 세컨샷이 165남아서 5번 아이언들고 

캐디언니랑 버디할께요! 이글 하셔야죠~~ 이 지*을 했는데....

세컨이 열려서 해저드 행... ㅜㅜ  

세환아빠님은 오늘 저는 토욜에 라베 달성하면 좋겠습니다!! 

지금쯤 잔디위에서 굿샷 날리도 계실까요!
좋은 성적으로 시즌 마무리 하시길 기원합니다!