ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  골핑에서 캘러웨이 에픽 우드 싸게 팝니다.

로그 아니고 에픽입니다.

max 5번 R, SR 215,000 원

speed 3번 R, SR 199,000원

speed 4번 R, SR, S 199,000원

speed 5번 R, SR, S 199,000원

이렇게 one-day 행사로 내일 오전 10시까지 팔고 있습니다.

원래 팔던 가격보다 몇 만원 더 싼 듯 합니다.

필요하신 분들 장만하세용~!

https://golping.golfzon.com/product/product/productDetail.do?good_no=100629142

님의 서명
이제는 우리가 헤어져야 할 시간
Comments

연말이 되니 더 자주 나오는 듯 합니다. 아무래도 비시즌에다가 1년 더 지나면 또 신모델이 쏟아지니까요.

늘 '연말 싸게 나오는거 사서 연습해서 내년에 쓸까?' 와 '신무기 장착해서 새 시즌 준비 할까?' 사이에서 고민 중입니다. 

WR

골프 배우니까 장비 보는 재미도 쏠쏠합니다 +.+

저는 우드는 아예 가지고 다니지도 않습니다. 못치겠어요..ㅎㅎ;;

WR

저도 커버 씌어놓고 안 벗깁니다. ㅎㅎ