블루레이‧DVD
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  골프 모자 문의

오늘 아는 형님에게 골프 모자를 선물로
받았습니다. 꽤 좋아보이는 모자인데
궁금한게 모자창에 있는 스티커(?)
같은거 제거하고 사용해야 하나요?
이게 떼보려고 했는데 의외로 잘 떨어지지 않네요.
가운데 창에 보이는 스티커랑 오측 사선으로 붙은 스티커 입니다.

Comments

안떼고 그냥 쓰는게 멋입니다

WR

아내는 촌스럽다고 하는데요...ㅠㅠ

https://m.blog.naver.com/thijoudjyh/222454145331

이 모자인것 같네요.. 

설명에 보면 스티커를 떼고 쓰라고 하는데..

무리이다 싶으면 그냥 쓰시는게.. ㅎㅎ

WR

근데 이 놈의 스티커가 너무 잘 붙어서 그런지 잘 떨어지지 않네요.

골프모자는 보통 떼고들 쓰는데 젊은 사람들 힙한 모자들은 안 떼고 쓰더라구요 안떼고 써도 괜찮아요 나중에 쓰다가 땀에도 젖고 하면 떨어질겁니다

WR

그냥 쓸려니 조금 부끄러워서요.^^

한때 안떼고 쓰는게 유행이었죠. 저도 안떼고 쓰기도 했는데....지금은 다시 떼고 쓰는걸로...

저는 뗄것 같습니다 ㅎㅎ

WR

근데 너무 안 뗄어져요...ㅠㅠ

전 다른 모자이긴 하지만 그냥 붙이고 썼습니다.

사실 골프장에서 다른사람 옷에 별로 관심들이 없어요 ㅎㅎ

WR

괜히 부끄럽네요.^^

떼고 써야죠 ㅋ 90년대 서태지때나 안떼고 그냥 쓰지 않았나요? ㅋㅋ

WR

근데 잘 안 떨어져요. 떼는 방법도 모르겠두요...ㅠㅠ

떼든 안떼든 아무도 신경 안씁니다.
멋대로 하시면 됩니다

WR

떨어지지 않아 그냥 둬야겠습니다.

스냅백이라면 안떼고 쓸텐데 골프모자르면 떼는게 낫지 않을까요 ^^

WR

이게 잘 떨어지지 않네요. 혹시 잘 떼는 방법이 있을까요?

저는 모자 사자마자 떼서 잘 떨어지더라구요 ㅡ.ㅡ;;

WR

전 어떻게 붙혔길래 안 떨어지네요...ㅠ_ㅠ