자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  차쉬넬 거리측정기 23159원 (종료)

US $15.90 입니다. 하루 100개 링크 들어가셔서 좀 내려가면 파란 거리측정기 있습니다. https://campaign.aliexpress.com/wow/gcp/ae/channel/ae/accelerate/tupr?wh_prefetch=upr_kr_plaza%2Fmiaosha&invitationCode=cVh3emVlQnJvWDFXTk5OVit4ejBOUlpLR2FsUHZBZnRSYTBMQjZuc0drTU5DcjZTcndBcUVRPT0&ignoreNavigationBar=true&_immersiveMode=true&wx_navbar_hidden=true&spreadType=share&spreadCode=cVh3emVlQnJvWDFXTk5OVit4ejBOUlpLR2FsUHZBZnRSYTBMQjZuc0drTU5DcjZTcndBcUVRPT0&wx_statusbar_hidden=true&wh_pid=kr_plaza%2Fmiaosha&srcSns=sns_Copy&bizType=GCP&social_params=20693400589&preDownLoad=true&wx_navbar_transparent=true&wh_weex=true&aff_fcid=828e5dea360c40bb92f60dc2dab47f09-1666965302458-08621-_m0s6Q6U&tt=MG&aff_fsk=_m0s6Q6U&aff_platform=default&sk=_m0s6Q6U&aff_trace_key=828e5dea360c40bb92f60dc2dab47f09-1666965302458-08621-_m0s6Q6U&shareId=20693400589&businessType=GCP&platform=AE&terminal_id=f27fa0bcffb4480bad464a181f52875d 하나 사서 되는지 해보긴 했는데, 다른 제품 대비 성능은 저도 모릅니다. 건전지가 들어있는데 비닐에 싸여 있습니다. 꺼내서 비닐 뜯고 다시 끼우세요. 한글 설명서 있습니다.

=============
2020.10.31 추가합니다. 종료 되었습니다.
님의 서명
이제는 우리가 헤어져야 할 시간
Comments

많이 내렸네요. 제가 썼었는데, 손 안떨리시면 쓸만합니다. 두세번 정도 찍어서 판단하시면 되는데, 다른 고가 제품과 차이가 거의 없을 때가 많지만, 어떤 때는 10m 이상 차이나기도 합니다. 그래도 가성비로는 아주 좋죠. 언젠가부터 만사가 귀찮아서 (사실은 거리가 들쭉날쭉해서) 가방안에 넣어 놓고 안쓰고 있긴 합니다.

WR

손떨방이 없어서 멀리 보면 차이가 날 것 같긴 합니다.

저는 6만원 정도에 샀었는데요 3년전...많이 싸졌군요
이게 대략 100 미터를 넘으면 거리 계측이 잘안됩니다. 고로 어프로치용으로만 가능....

WR

아앗... 역시 싼 건 이유가 있네요.

전 술도 안마시는데 필드에서 동반자꺼 한번 써보고 제 손떨림이 이 정도였는지 놀랐었습니다.
손떨림 극복되는 가까운 거리야 굳이 이거 없어도 어차피 대충 치니까 필요없구요.

WR

망원은 생각보다 손떨림 영향이 크죠.
dslr도 손떨방 없으면 어지간해서는 좋은 사진 못 찍으니까요.

괜찮나요?

WR

인터넷에서 리뷰 확인하시고 구매하세요.

차쉬넬 성능 괜찮더라구요.
예전에 친구들과 라운딩하는데,
각각 가져온 거리 측정기가 부쉬넬 니콘 차쉬넬이라, 재미로 계속 측정거리 비교하면서 라운딩했는데, 부쉬넬이나 니콘과 큰 차이 없더라고요.

WR
그렇군요.
감사합니다.

판매 종료이지요? ㅠㅠ 너무 늦게 봤어요 

WR

네. 거리측정기는 세일품목에서 내려간 듯 합니다. T.T