프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  2회차 필드 연습을 위해 스크린갔는데 88타가 나왔네요. 대박!

내일 필드 가기전에 마지막 연습으로 아침에 친구들이랑 스크린 쳤는데 엄청 잘 맞었아요.

전반전 +2개로 너무 잘치니 후반에 긴장해서 실수를.. ㅎㅎ

양파 전문이였는데 오늘 노 양파에 버디도 2개를 했어요.

드라이버 안터지게 잡았는데 대신 폼이 망이네요. 그래도 오늘 드라이버 평균 비거리 215m.. 필드에서 170~80은 나오면 좋겠슴다. ㅠㅡㅠ

내일이 무지 기대됩니다. 물론 스크린 잘 나왔다고 필드에서의 스코어는 기대하지 않아요. ㅎㅎㅎ;;

즐거운 휴일 보내십시오!

ps. 저는 아마추어 모드에요. 친구들은 G프로 모드 ^^;
루키모드일때도 110개 쳤는데 장족의 발전입니다 ㅋ

님의 서명
인생은 아름다워요
Comments

내일 가시는곳이 저긴가요?

보통 초보분들은 스크린 타수에서 20~25개 더하시면 필드타수 얼추 나옵니다.

WR

내일 가는곳은 한성CC 인데 스크린에서 지원을 안하네요. 최대한 비슷한 코스로 해봤습니다. 도그랙 거의 없이 페어웨이 폭 넓은곳이에요.
근데 갑자기 비가 엄청 오네요. 내일 취소되믄 안되는디 ㅠㅡㅠ

몇시티 인지 모르겠지만 1부티시면 서너홀은 비 살짝 맞을수도 있겠네요. 

즐라 하셔요~~^^

WR

8시 티업입니다! 비가 살살왔으면 하는 바람입니다 ^^;;

즐건 라운딩하시고,  후기 기대하겠습니다~ 

WR

감사합니다! 즐겁게 잘 치고 올께요 ^^

슬슬 재미가 붙어가시는군요.
내일 라운딩 신나게 하고 오세요~~

WR

감사합니다. 근데 갑자기 폭우가 내리네요.. ㅠㅡㅠ

일찍 주무세요.

잠설치면 힘들어요. 

WR

빨리 자야하는데 찬둥치고 비와서 잠이 안오네요.
아침에 해장국만 먹고 헤어질까뵈요 ㅎㅎ ㅠㅡㅠ

스크린 언더 치는데

그제 필드가서 108타 쳤습니다.

드라이버가 치면 대가리 치면 개훅.

쪽팔려 죽을뻔 봤어요.

WR

헉스.. 괴리율이 너무 크신것 아닙니꽈!

헛, 저는 스크린 쥐약입니다.

최근 스크린 가서 100타 치고, 후배한테 민망했습니다.

WR

스크린 잘쳐봐여 백날 소용 없다는 얘기를 많이 들었습니다. 필드가 중요한거 아니겠습니까 ㅎㅎ
오늘 필드가서 더 깨닳았어요

다녀오셨으면 보고를...

WR

바로 윗글이 2회차 필드 후기에요 ^^

수고하셨습니다.