ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  [DPGA] 2022년 납회 참석여부 조사건

안녕하세요.

성황리에 10월 월례회도 성원이 되었습니다.

이제 2022년 마지막 월례회를 11월 16일에 개최하고 마무리 하려합니다.

참석인원 수요예측을 해보겠습니다.

아래 투표로 말씀해주세요.

이건 모집공고가 아닙니다. 모집은 10월 월례회 끝나고 할 예정입니다.(10월 19일이후)

댓글로 손드셔도 의미 없어요.

일시 : 22년 11월 16일(수)

장소 : 홍천 소노펠리체

비용 : 그린피 + 라운드 전 식사(인당) + 커피(인당) + 스타트 안주(팀당) + 막걸리(팀당) = 29만 

카트,캐디피 별도

님의 서명
국어사전
테설이
[명사] 성질이 거칠고 심술궂은 사람.
Comments

올해 한번도 못나가서 납회는 가야지 했는데..

와..수능 전날이네요. (재수생아빠..)

올해는 안녕~ㅠㅠ

WR

아빠가 있어야 되나요 나가주는게 도움주는거 아닌가요 ㅎㅎㅎ

그때쯤이면 허리도 괜찮아지지 않을까 합니다. ㅋㅋ

시작은 함께 못했지만 마지막은 함께 하렵니다~~~

WR

참석율좋으신 어흥님 어제는 왜그렇게..흔들리셔갖고...고라니소리좀 내셨나요.~~~

18일에도 라운딩이 잡혀있어서

한 주에 이틀 휴가를 낼 수 있을지는 그때 가서 상황 봐야합니다만

일단 설문은 참석으로 찍고 봅니다. ^^;;;

WR

에궁..잡기 어려운 구장이니만큼 꼭 참석하셔서 추억남기셔요~~

소노펠리체는 꼭 가보고싶었는데...
드디어 기회가 오는군요~^^

WR

라이벌로 생각해 주세여..전 영원한 나이발~~~

아웅~~ 가고파요~~~

WR

우리 멜로님..정말..모시고 싶은 마음 간절합니다. 방법을 만들어 보세여~~~~

여긴 더 멀군요.. 10월에 참석할걸..내년에 참석하는걸로 ㅎ

WR

10월에 공석있으니 참석하셔요 ^^

헛 공석있다면 살포시 참석 함 해보겠습니다 ^^;

WR

10월 월례회 모임글에 댓글 남겨주셔요.^^

납회 참석 조건이라고 쓰신 줄…

WR

납회는 오실거라 믿어의심치 않겠습니다.

올해 한번도 참석을 못했는데…
어떻게든 한번 참석해 보고 싶습니다!!!