ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  [DPGA] 22년 9월 월례회 참가신청 받습니다.

안녕하세요 테설이입니다.

날씨가 이제 공치기에 아주아주 좋은 날입니다. 바야흐로 시즌이죠.

뭐하십니까? 나가야죠?

9월 월례회 참가인원 모집합니다.

아래 내용 확인해주셔요.

■ 아  래 ■

일시 : 9월 28일(수) teeoff시간미정

장소 : 이글몬트CC (경기안성시)

그린피 : 19만원 그 외 조별 1/n

코스 : 이글, 몬트, 히든 

제가 다녀온 후기가 있습니다.^^

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=golf&wr_id=55747&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%9D%B4%EA%B8%80%EB%AA%AC%ED%8A%B8&sop=and&scrap_mode=

주최자,예약자,레이디팀 제외 14명 모집합니다. 5팀

◎참가자○조편성아닙니다.

1. 테설이,신프로,명랑아줌마,라떼조아

2. 루드밀라,나만믿어,파울러,규규

3. 버디,하루,불꽃남자,카페인중독

4. 파랑바탕,연금줄자,마법사,양파트로스

5. 어흥,도마도쥬스,길선자,말콤

※ 구장이 아직 정식으로 단체팀을 받지 않는곳이라 teeoff 시간이 미정입니다.

※처음오셨거나 오랫만에 참가하시는분은 신청후 성함 / 핸드폰번호 / 핸디 (스마트스코어 또는 본인이 알고있는것) 비밀댓글로 기재바랍니다.

님의 서명
국어사전
테설이
[명사] 성질이 거칠고 심술궂은 사람.
Comments

참석

WR

1빠

신청합니다~~!!

WR

신청합니다!!

비밀글입니다.
WR

3 오~!!! 환영합니다. ^^

신청합니다. 고생이 정말 많으십니다. 

WR

신청합니다.

WR

신청합니다

WR

참석

WR

어 저는 왜? 암튼 신청! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

레이디팀

신청합니다

WR

신청합니다

WR

신청합니다

WR

WR

신청합니다. 테설이님 항상 감사합니다.

WR

12 아이쿠 무슨 제가 감사하죠.

신청합니다

WR

WR

길선자님 참석 14

감사합니다. 라운드 중이라 덧글을 못 달아 부탁드렸네요. ^^

WR

이하 대기 순번으로 갑니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

선자님 대신 신청해도되나요?
아래글에 이글몬트 후기 써야된다고 하신 것 같은데... ㅎㅎ

WR

네네 연락드리고 대리 해놨습니다.^^

하하 이미..

손 듭니다.^^

WR

대기 1

WR

대기 풀리셨어요.

저도 대기라도 신청해 봅니다.

WR

대기 2

WR

대기 풀리셨습니다.

WR

성함 / 핸드폰번호 / 핸디 (스마트스코어 또는 본인이 알고있는것) 비밀댓글로 기재바랍니다.

성함_닉네임 으로 대화명 설정하시고요. 아래 오프쳇방 입장하시면 되겠습니다.

https://open.kakao.com/o/gOwTNvAe

비밀글입니다.

앗. 놓쳤네요.
대기입니다.

WR

대기 3

WR

대기 풀리셨어요.

엇 저도 신청합니다

WR

대기 4

WR

대기 풀리셨습니다.

대기 5입니다

WR

넵 대기 5

WR

대기1

WR

대기 풀리셨습니다.

성함 / 핸드폰번호 / 핸디 (스마트스코어 또는 본인이 알고있는것) 비밀댓글로 기재바랍니다.

성함_닉네임 으로 대화명 설정하시고요. 아래 오프쳇방 입장하시면 되겠습니다.

https://open.kakao.com/o/gOwTNvAe

죄송합니다. 제가 지금 로그인해서 대기 풀린걸 봤습니다.
참석할께요~

비밀글입니다.
WR

매너와 진행에 문제없다면 타수는 전~~~~~혀 상관없습니다. ^^

금방 마감되는구나.
전 10월에 뵐께요!

WR

네 10월에 뵙겠습니다.

WR

혹시 참석 원하시면 손드시면 됩니다. 팀 늘렸어요.

간사합니다만, 그날 다른 일정이 생겨서 10월에 뵙겠습니다.

와 벌써... ㅠㅠ
대기 넣어주세요

WR

대기6

WR

대기2

WR

대리풀리셨습니다. 9월월례회방으로 입장해주세요.

엇~!!
지나가 버렸군요~
10월에나 참가해야겠군요~^^

WR

에궁..금방 성원이 되어서..

WR

팀 늘려서 자리가 생겼어요. 참석가능하신가요?

신청합니다

WR

대기 7

WR

대기3

하... 가고싶네요..ㅜㅜ 올해는 월례회와는 인연이 없는듯... 

WR

제가 싫어서 안오시는건 아니지요~~~~~

10월엔 꼭 뵙기를 기대하겠서요

수요일에 뺄 수 없는 스케줄이 잡히는 경우가 올해는 연속되고 있습니다. ㅜㅜ

일정상 신청은 못했지만 언제나 최선을 다하시는 테설이님 존경합니다.
단 역앞에서는 예외.. ㅋㅋㅋㅋ

WR

평택역에서 만나요~~~껍딱쓰~~~~

10월에.....

WR

???? 그래요 ????

혹시 몰라 대기 한번 타봅니다.

아주 예전에 한번 가서 망가지고는 이제 두번째 신청입니다.

WR

대기 2번되시겠습니다.

넵..자주 들락날락 하면서 기다려보겠습니다.