ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  인천 드림파크 3분 모십니다.(완료)

8월 30일 화요일 티타임은 8시21분 파크코스입니다.

(드림코스보다는 파크코스가 낫습니다)

그냥 습관적으로 신청했는데 덜컥 당첨이 됐네요.

제가 지역주민인지라 약간의 할인이 있어서 그린피는 11만원정도 합니다.

카트비 8만이고 캐디피는 14만 입니다.

저도 워낙 오랜만에 가는지라 상태가 어떤지 자세히는 모르지만 그린스피드는 2.2~3 정도이고 페어웨이가 좁은건 아니지만 평지형 골프장 인지라 언덕맞고 들어오고 그런거 없습니다.

서울 서쪽에 거주하시는 분들한테는 거리상 이점이 있으니 저렴한 가격에 한번 칠만 하지요.

라운딩을 원하시는 분은 댓글달아 주시고 쪽지로 연락처 부탁 드립니다. 

Comments

앗! 오랜만입니다. 손 들게요.
그리고 지금 외부에 있어 DP 두 분이
저한테 대신 참석 신청해달라네요.
두 분 중 자칭일인자 님도 인천 분이시라
할인되어서 싸게 치겠습니다. ㅎㅎ
인천 파주 주민 2분까지 해서 성원! ^^

WR

성원 되었습니다.

감사합니다.

와... 이런.... 이제야 보다니..... 아깝습니다. 

감사합니다. 드림파크에서 뵙겠습니다. 저도 지역주민이라 그린피가 더 낮아질것 같네요.