ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  [DPGA] 2022년 OPEN 행사 정산입니다.

어제 인사드렸어야 했는데 저의미숙한 진행으로 누락한 내용입니다.

먼저 저랑 안닮은것으로 판명난 우리의 부킹요정 숲속의바람님께 감사인사드립니다.

부킹어려운 시기에 10팀을 잡아주셔서 2022년 open 행사를 구상할수 있었습니다.

운영위원회로 카페인중독님, donwori님 수고하셨습니다.

카페인중독님은 미싱으로 호롱불밑에서 한땀한땀 모자에 dp로고를 새겨주셨고

donwori님은 대패와 빼빠, 조각칼로 세계에 단하나뿐인 트로피를 재료비만 받고 재능기부해주셨습니다.

비용정산합니다.

참가비 : 40명 X 20000원 = 800,000원

모자제작 : 598,400원

트로비재료비 : 118,700원

선물용볼구입 : 88,000원

사용내역은 아래 사진 참고하시고요.

아래는 시상내역과 소중한 찬조&협찬품입니다.

역시 OPEN이다보니 어마어마하게 찬조가 들어왔습니다. 다시한번 감사말씀드립니다.

스트로크 1위 신프로님 (75타) - 트로피와 상금

신페리오 1위 길선자님 (71.4) - 트로피와 상금

니어리스트 승민아빠님 (0.5M) - 트로피와 상금

투명한 추첨에 도움주신 PINBALL님 고생하셨습니다.

내년에도 OPEN 진행할수있었으면 좋겠습니다. 

어리버리 미숙한 주최자 잘 밀어주셔서 큰탈없이 마무리 합니다.

감사합니다.

님의 서명
국어사전
테설이
[명사] 성질이 거칠고 심술궂은 사람.
Comments

본인 사진찍으려고 사회보신듯...*.*

WR

남는건 사진뿐.

ㅋㅋㅋ

테설이님 새벽부터 혼자 먼저 나오셔서 식사 후딱하시고 카트에 조별 인쇄물 다 붙이시고 이래저래 너무 고생 많으셨습니다. 덕분에 즐겁고 완벽한 단체모임을 치뤘습니다. 나름 라운딩도 쫄깃하게 했구요 ㅎㅎ

WR

다 차려놓은 밥상에 숟가락질만 했을뿐입니다. ㅎㅎㅎ

너무너무 수고 많으셨습니다.

준비해주신 운영진 분들께 진심으로 감사!

P.S.

미즈노 에이밍스틱은 2개인데 '셋'이라 쓰셨... ㅋ

WR

2개 1조가 아니고 각각이군요. 어차피 이미 야쓰님에게 가버린거라....잘 전달해주세요^^

예능에 다큐로 대응하셔서 당혹...
Set을 셋이라 개그친 건데... ^^;;

이거 곤란 한데요. 길선자님이 연락주셔서 어떤 고난과 역경이라도 바로 찾아가서 직접 꼭 야쓰에게 전달하겠다고 의지를 표출하셔서 워-워- 진정 하시고 그러지 마시라고 답장 드렸었는데... 8월 DPGA에는 전달식이라도 해야 될 분위기네요.

수고 많이 하셨습니다^^
시작부터 끝까지 정말 신경 많이 쓰신게 느껴졌습니다.
작년부터 참석을 못해서 오랜만에 갔는데 다들 반갑게 맞아주셔서 재밌게 즐기다 왔습니다
앞으로 자주 갈 수 있도록 해보겠습니다 ㅎㅎ

WR

오랜만에 봐서 반가웠어요. 어색하진않았죠? 자주 나오세요.^^

운영진? 분들 덕분에 신나게 즐기고 왔습니다. 

정말정말 아주많이 겁나게 감사합니다. 

좋은시간, 즐겁게 골프 칠 수 있게 해 주셔서 진심으로 감사드립니다.  

WR

즐거우셨으면 그것으로 된것입니다. 다음달에도 뵈요^^

수고많으셨습니다.

아울러 종신 운영위원이 되신것 축하드립니다

정말 즐거운 라운딩이었습니다^^

WR

저를 도당췌 뭘 믿고 그런 큰일을 맡기신다는건지 알수가 없는 복잡하고 미묘한 심정입니다요.

미숙하다고 인정하셨으니 잘할 때까지 계속 하세요

WR

형사님 입회하에 추첨해야 공정합니다요. 아님 제맘대로 할거예욧!!

고생하셧습니다~.~

무지개 언던에서...살아서 돌아와요...ㅜㅜ

WR

골프의 기본은 생존이죠. 나도.. 볼도..

이렇게 잘하시는 줄 알았음 진작 맡길걸~ 종신 위원 축하드립니다~~ㅎㅎ

WR

믿어님이 그리말씀하시니 믿음이 안가는데요. 도와주셔야 종신합니다. 윤종신

진짜 수고 많으셨어요.
뭔가 도움을 드렸어야 했는데 죄송하네요.
우리 자주 봐요♡

WR

존재만으로 1도움하셨습니다.

정말 수고 많으셨습니다. 많은 인원이 참석하는 만큼 끝까지 여러가지 신경 쓰셨을 것 같아요. 새벽에도 평택에서 혼자 오셔서 또 챙겨주시구요. ㅠㅠ 덕분에 좋은 분들과 좋은 시간 가졌습니다. 감사합니다.

WR

탈모가 살짝 왔다구요 ㅋㅋ ???? 농담입니다. 다들 도와주셔서 정말 하는일 없어요.

그저 부럽습니다. 얼릉 은퇴하고 한국가서 태설이님이 진행하시는 오픈에 참석을 할수 있었음 싶네요.

WR

대환영합니다. 그때까지 제가하고 있다면 무지 재미없는 월례회가 이어지고 있는걸거예요 ^^ 그리고 ㅌㅔ입니당~.

https://youtu.be/I0EIwA28d6I

2022 DPGA OPEN vlog 입니다

special thanks to 테설이님!!

와 영상 너무 잘 봤습니다!!!

우와... 후기 써야하나 했는데 이 영상으로 충분한것 같습니다. 

정말  DP에 능력자 분들 많으십니다. 

영상 감사합니다~~

대단하십니다. 정말 이 영상하나에 그날의 모든 것이 그대로 담겨있네요^^

WR

그 시작은 숲바일지니 찬양하라~~

영구 DPGA 위원장... 테설이님,
고생하셨습니다. ^^

너무너무 보기 좋아요~