프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  [KLPGA] 대형 스타의 탄생이네요.

최근 경기에 항상 상위권에 있었지만 장타력에 비해서 조금 아쉬움이 있었던 윤이나 선수가 드디어 첫 우승을 했네요.

오늘 쉬다가 급히 직장에 불려나와서 궁금하던 경기를 못 봤는데 일 마치고 나서 막판 15번 홀부터 박진감 있는 선두 경쟁을 그래도 볼 수 있었네요. 

와이어투 와이어 우승이지만 중간에 박지영선수에게 선두도 뺏겼는데 이 어려운 경기를 우승으로 이끌어내는 군요. 

16번홀 3걸음 정도 되는 버디 펏 놓쳐서 멘탈 나갈 줄 알았는데 18번 홀에서 버디로 우승이라니... 간만에 중계보면서 소리 질렀네요. 

어린 나이에도 무시무시한 장타력 뿐 아니라 퍼팅도 좋고 매너도 좋고 겸손해서 앞으로가 정말 기대됩니다.

님의 서명
성은 마스요 이름은 믹이랍니다.
Comments

정말 쫄깃한 시합이었습니다.
3타차 나길래 쉽게 우승하나 싶었는데 해저드 빠지고 티샷이 흔들리면서 우승이 물건너 가나했는데 마지막 홀에 이기더군요. 실력은 물론이고 예의도 바르고 팬서비스도 좋고 매력적인 선수라 대성할듯 싶어요.

WR

네, 어린 나이인데 절제력도 보이고, 예의도 갖춰서 정말 대성할 선수가 아닌가 싶습니다.

저는 골프를 좋아하지만 선수들에게는 별 관심이 없었는데 관심있는 선수가 생겼어요. 너무 기대됩니다.

티샷때 소음으로 어드레스에서 한 번 내려오고 세컨샷에서도 트러블샷 상황에서 소음으로 어드레스 섰다가 한 번 내려오던데 아무런 짜증이나 표정변화없이 잠깐 내려왔다 다시 어드레스 잡고 스윙하는것 보니 정말 대단하다 싶더군요.