못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  윤이나 선수 첫 우승 했습니다,,, 19살 ㄷ ㄷ ㄷ

klpga 를 생방송으로  1홀부터 19홀까지 보기는 첨입니다. 

한경대회 부터. 저 선수 ,, 뭐지 ?     와....     했는데

오늘 보니...  대성할 선수 같습니다,,

파 5에서 2온을 쉽게 하다니,

첫 우승 정말 축하합니다 

Comments

정말 멋진 선수가 탄생한 것 같아요.
시원시원한 샷과 비거리, 차분하고 겸손해 보이는데다 예쁘기까지.. 앞으로가 기대되는 선수입니다.

WR

마지막 홀 에서  유틸리티 콘트롤샷으로 210 미터라니....   

팬서비스에. ..유려한 인터뷰까지....      깔게 없더군요. ,,,대단한 신인입니다

정말 이제까지 없던 대형스타의 탄생이 아닌가 싶습니다.

아까 네이버에 시청 수가 KPGA의 10배가 넘던데... ㅠㅠ

지금 윤이나의 인기 보면 구름 갤러리 몰고 다닐 듯 합니다. 

WR

네이버 댓글들보니.  골프계의 김연아.   라는 글들도 보이더군요

대형 스타 탄생의 예감입니다

조만간 LPGA에서 볼듯 싶습니다.
장타 정말 부럽네요.

WR

장타 ,,,,,,부럽습니다,,,,,,,ㅜㅜ

일단 드라이버 비거리가 나야 숏아연 기회가 많이 생기는게 진리인 것 같습니다.

저도 오랫만에 18홀 경기를 다 봤네요. 크게 될 선수 같습니다. 

클럽을 두손으로 캐디에게 건네는 장면이 좋아보입니다.

WR

인성도.좋아보여서. 너무 좋았습니다 

스윙이 거침이 없는게 제2의 박성현 필이 나네요

미모까지 겸비해서 구름관중은 물론이고 머지 않아 세계랭킹 1위 예상해봅니다.

WR

저같은 골린이도.  생방송으로 라운드를 다 챙겨볼 정도이니 .. 구름관중은 예약한것 같습니다 

대형신인 탄생입니다. 우리나라 선수들의 인재풀은 정말 대단합니다. 

저는 JLPGA 의 하라 에리카도 연상되더군요.  

저도 지켜봤는데 이대로만 쭉 간다면 한국 씹어먹고 3~4년뒤에 LPGA 갈수 있겠더군요. 

이전 인터뷰에서 꿈이 LPGA입성해서 명예의 전당 가는거라는데 꼭 이루시길~~

우승 하고 바로 나락가네요. 에혀~~