자동
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  [영화자료] 92년 워너 홍보 책자 - 배트맨2, 파워 오브 원

오늘의 영화자료는

"92년 7월 워너 홍보용 책자"입니다.

지금은 인터넷 찾으면 자료들이 많지만~

예전에는 

이런 홍보용 책자들도 귀했던 시절이죠.  

-파워 오브 원

-배트맨2

자료들이 있습니다.

표지는 

배트맨2~

펼치면 일단은 

'파워 오브 원'이 있습니다. 

한번 더 펼치면 

'스타 프로필' 이있습니다. 

여기서 한번 또 펼치면 초대형 포스터 크기의 

배트맨2 자료가 있습니다. 

92년에는

버거킹 매장이 몇개? 없었네요~~

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

미셜파이퍼 젊을때군요. 캣우먼 정말 멋졌었는데.

WR

미셜 누님 

멋지면서~ 무서웠어요~

오...귀한 자료네요...

그나저나...미쉘 파이퍼 누님 소개 글에 뜬금없는 멜 깁슨 옹과 골디 혼 여사 사진이 꼽사리 껴있는지 의아하네요...

WR

멜깁슨과 이전에
같이 영화를 찍었는데..
멜깁슨 사진을 넣다가
'전선위에 참새'
영화 사진이 들어간 듯~합니다

햄버거의 왕 버거킹 광고가 눈에 확 들어 오는군요.^^*

WR

그런데
저 때 매장 숫자는
지금 할인행사 제외 매장 숫자보다
적어요~