Club RPM
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  프라덕질 도구 구매...

소소한거 몇개 구매했습니다.

순접 과 순접 용 도구 (이걸 뭐라고 해야 하나???)

전에  쓰던 퍼티  상태가 않좋고 얼마 안남아서 

구매한 3m 레드퍼티와 습식 데칼 3장~~~

3주전 집으로 온 새식구 입니다.

이가 나고 있어서 간지러운지 손가락을 자꾸 깨무네요^^

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

빠데~! 그것도 3배 찐득하다는 빨간빠데~!

WR

개인적으로 타미야 꺼보다 이녀석이 더 좋더군요....

사실 다미야 제품이... 쉽게 접할 수 있고 모두 구비하고 있다는 장점은 있어도 좀 파고들면 더 좋은 것들이 튀어나오는 바람에 메리트가 떨어지죠...

저도 빠데도 있죠~~

WR

구수한 발음......빠데!!!!

마지막 애가 더 눈에 들어오네요 

WR

아직 애기라 뒤뚱거리며 발발 거리는 모습이 귀엽습니다.

저는 붉은색 터티로 합니다~

WR

강아즤

WR

WR

지금은 좀 자라서 제법 뛰어다닙니다.^^

빨간 퍼티는 차량 도색시 마감 작업용으로 많이 쓰는 제품인데

도장올리기 전 마지막 작업용으로 알고 있었는데

이걸 여기서도 사용하시다니 다들 응용력이 대단하십니다 ㅎ

역시 존경 스럽습니다^^

WR

레드퍼티는 모형 작업하시는 분들께 제법 알려진 놈이라..^^

프라도구는 그냥 거들 뿐이었군요. 아흑 귀여워라.. ㅜㅠ
근데 얘도 '소장품'인가.. ^^

WR

식구죠..

강아지의 새 이빨이 너무 이쁘네요... 

WR

아기들은 다 이쁜거 같아요.

강아지 귀엽네

WR

저도 썸네일의 강아지에 이끌려 클릭해서 왔습니다. 

업어오고 싶어지네 -0-