자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  ㅡ괴로워도 슬퍼도

병원에 있어도
작업은 계속 됩니다.

살아라 녀석들.

살아나거라.

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

살아나세요 앙코르님~

WR

예압~~징계버거 좀 고마 먹어요 ㅋ

지금 징거버거 오리지날 버거 6000원에 판매하는데 사드세요

전지가동손들은 다 어쩌시고 오른팔 깁스는 또 뭐며...

에휴....

WR

ㅋㅋㅋㅋ 손꾸락 부품이 어디갔는지...찾아야되요.
팔부분은 접착해야해요.
재료가 읍어서리

아...이번에 캔디 피규어를 들이셨나 했는데, 낚시에 실망이네요

WR

아잉...피규아까졍

떵만 만드시는 분인줄 알았는데 알고보니 금손이셨네요^^

WR

훗...예술도 좀 합니다

??? 

전지가동손 혹시 안 풀고 그냥 끼우신거에요?

아니 오른팔은 왜... 접착제는 어디 두시고...

어? 병원에서 만들어도 돼요?

칼도 써야하고 자잘한 프라스틱 조각에...간호사들이 한 소리할것 같은요.

설마 접착제는 안쓰는거죠?

뿔이 살아있어서 실망이에요

뿔 부러뜨리면 퇴원을 하시게된다는 소문이....

일어나세요 용사여

이젠 그만 아프셔요...

앙님 은 아프고 다치고 병원가시는 글이 너무 많아요... 

으응?
퇴원하신 거 아녔어유?