자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  (건프라) PG 유니콘이 진짜 물건은 물건이군요.

남들 진즉 다 만든 PG 유니콩을 전 이제야 만들었습니다. 어릴 때랑 달리 개고생했지만
완성하고 나니 왜 다들 그리 콩콩 거리는지 알것 같네요. 진짜 뽀대 작살입니다.
노말 콩도 이런데 벤시랑 패넥스는 상상이 안가는군요. 아무래도 머잖아 벤시도 지르고야 말듯,
하, 돈다이 진짜 좀 봐줘.. ㅜㅠ

P.S : SD라고 우습게 봤는데 이것도 부분도색하고 먹선 넣어주니 꽤 물건이네요.
넘 귀엽습니다. ^^

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

남들 진즉 다 만든 PG 유니콩~~

저는 손가락만 빨고 있네요....

아름답네요~~~

WR

아쉬운대로 메가사이즈라도.. ^^

덩치 하나로 사방에 있는 것들 기를 팍 눌러버리는 뽀스입니다요.

WR

PG 거의 10년만에 만들었는데 진짜 존재감 장난 아니네요. ^^

PG 벤시는 더 죽입니다..^^
유니콘은 좀 순둥이같죠..
시난주가 PG 로 나올 때가 됐는데...

WR

패넥스 공구해서 받아놨는데 아무래도 벤시 먼저 만들지 싶네요. 조립 과정이 너무
빡세서 힘들었는데 결과물 보니 만족도가 넘 높아서 고생한 거 싹 잊게 되더군요.
진짜 죽이는 프라입니다. ^^

크고 아름답군요~~

WR

그래서 발정 모드라고 하나 봐요. ㅎㅎ

PG 유니콘 저에겐 애증의 물건입니다 LED 유닛까지 심어서 조립했는데 오른쪽 팔부분 LED선이 끊어져서 망했고 그 넘의 변형은 할라믄 왜 이리 힘든지 ㅜㅜ 다리 쪽 변형은 괜찮은데 팔 하고 몸통 쪽 변형은 뻑뻑한 부품들이 많아서 참 힘들더라구요 전 그냥 디스트로이드 모드로만 놓고 전시하고 있네요 ㅜㅜ

WR

전 첨부터 디스트로이 모드로만 해놓을려고 구입한 거라.. ^^
사실 이거 유니콘으로 놔두는 분은 거의 없지 싶네요.