자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [메가하우스] 쿠사나기 모토코 SAC 2045 VER 2

쿠사나기 모토코 SAC 2045 VER 2 입니다.. 자세가 

VER 1 보다 밋밋하지만 교체용 머리와 오른팔이 

있어서 여러 모드로 전시할 수 있네요..

역시, 미소녀 소령님은 어색합니다..

VER 1과 같이 찍어봤는데, 확실히 크기와 자세에서

비교가 됩니다.. 장점은 교체용 부품이 있다는거?

그리고 사진 찍고 VER 1 오른쪽 발목이 또 떨어져서

새벽에 황동봉을 어색하게나마 박아서 수리했네요..  

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

쿠사나기 얼굴이 세월이 흐르면서 점점 변하네요 

WR

몸통 갈아치우기 하고 있죠.. 

설정상으로는 어릴때부터 의체사용자라 나이먹는거에 맞춰 의체를 바꿔왔다고 알고 있는데...그러면 얼굴이 변해가는게 맞는거 같기도 합니다. 

WR

그런데, 이번에 너무 회춘했어요.

포즈는 1이 낫다고 생각했는데 파손 이슈가 ㅠㅠ

WR

아! 많은가 보네요.. 오른쪽 발목이 구조보다 재질상 충격에 약한 재질이라

배송중에 파손이 되기 싶더군요.. 

공각기동대는 TV판이 되면서 아예 우익화된 점이 안타깝습니다. 일본 보수 우파들의 논리를 정당화하는 데 극장판 1편의 매카닉이나 설정들을 끌어 와서 사용했다는 느낌이 들어서 보다가 말았던 기억이 있습니다. 제 느낌이긴 하지만 TV판 보면서 오시이 감독은 몹시 허탈했을 겁니다.

WR

아. 그런가요. 재미로만 봐서 몰랐네요..
2045 ost도 이번에 주문했는데.. 흠...