ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [카이요도] 자이언트로보의 히로인, 긴레이

일전에 서페이싱 작업만 해두었던 긴레이를
완성해보았습니다. 정말이지 레진은 머리속으로는
잘 될거 같은데 막상 해보면 굉장한 노동력을 

필요로 하네요..ㅠ.ㅠ 

마스킹과 사포질 밖에 기억나는게 없습니다. ㅎ

그래도 다행인건 이제 어떻게 히로인들
피부도색을 해야 할지 약간은 감이 올 것도 
같다는 정도네요.. 

긴레이를 작업한건 

이후 모데로이드 자이언트 로보를 

만들기 위해서입니다. 

이제 드디어 자이언트로보를 만들러 가야겠습니다. ^^

Comments

포즈도 좋고~~너무 이뻐요 

WR

자세히보면 엉망인데 차차 보수및 보강을 더 할 예정입니다. ^^

WR

우와~은령이여 ㅋ 완성도도 완성도지만 저걸 어떻게 세우셨데??

WR

이거 정크킷으로 입수했었는데, 
전 작업자가 이미 지지대를 발에 박아놓았더라구요
아주 굵은 심지가 발과 지지대를 연결하고 있습니다. ^^

핸폰인가요

색감도 좋고 품질이 굿!!

WR

요즘 사진들은 죄다 휴대폰으로 찍는 사진들이죠.
카메라 들고 다닐리가 ....ㅎㅎ 

와~~잘 칠하셨네요.

저는 긴레이 뒤에 알배겼어가 눈에 들어오네요^^

WR

알베가스를 알아보시다니...ㅠ.ㅠ

빤스보임.. ㅠㅠ 

WR

마지막 사진이 그렇네요. 

지금 알았습니다. ㅎㅎ

삭제해서 없애도록 하겠습니다. ^^;;

아이구 뭔또 삭제를 ㅎㅎ
괜히 죄송하네요 ㅜㅜ