자동
ID/PW 찾기 회원가입

[추억팔이]  고전프라, 장난감 - 블랙버드 SR-71 프라

오늘의 추억팔이 프라는

아이디어 과학

1/144 전투기 시리즈

"블랙버드 SR-71" 프라 입니다. 

미니 전투기 시리즈 인기가 많았죠.

박스 아트

정면  

하비크래프트 ODM 

<펌> 

박스 옆

*자매품 

가격은 1,000원

박스 뒷면

*설명서  

런너 

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

오잉, 박스아트의 방안지형도는 쏘련-미그기에만 쓰는거 아니었나요. 심지어 가상기체인 F/A-19 마저 적용 안됐는데...

WR

박스아트는 하비크래프트 ODM 박스 그대로여서~

내용물이..............부실........... 

WR

이거랑 몇개는
간단해서 정말 부실해요

정말 이 킷 오래간만에 보네요..^^

WR

이거 시리즈는 지금도 구하기 쉬워요

'디'에서 나온 에어울프는 만든 적 있습니다....

어디로 날아갔을까.

WR

초판과 재판이 박스아트만
조금 다른데..
초판을 더 알아주죠

아. 그런가요 저는 소장 같은 건 생각도 안했었기 때문에 만들어서 어디론가 날려 먹었습니다. 큰맘먹고 산 이천원짜리였는데....

WR

초판

재판

감사합니다. 도미닉 아재 사진이 있었던 게 기억나니 초판 같습니다.

정말 박물관 몇 개 차리시겠네요.

WR

아~ 

위에 사진 2개는 모두 펌~ 입니다.

뭐. 실물을 소유하시건 말건 상관 없지 않을까요.

박물관을 차리려면 물건이 아니라 감정 스킬(?), 지식이 먼저 있어야하니까요.

WR

저는 다른분들과 다르게

고전 장난감 보다는  

고전 자료들로 하려고요 

블랙버드 나오는 영화로 '다릴'이란 영화가 기억나네요.

저 비행기가 로봇으로 변하던 프라모델 조립하던 기억이 있는데

못 찾겠네요...