ID/PW 찾기 회원가입

[추억팔이]  잡화 - WWF 헐크 호건 사각 딱지

오늘의 잡화는

추억의 딱지중

"WWF 헐크 호건" 사각 딱지 입니다 

지금보다는 

80년대 후반부터 90년대 초중반까지

AFKN채널을 통해서...

국딩부터 중고딩 학생에게 엄청난 인기였죠~

매주 토요일 낮 1시나 2시부터 시청을~  

정식으로 대여용 비디오도 나오고 

대부분 허가 없이 학용품이나 티셔츠 , 게임 , 책... 

팔릴 수 있는 건 다 팔았죠.

오늘은 동그란 딱지가 아닌 

사각 딱지 입니다.

한판에 10장 입니다. 

헐크 호건이라고 했으나 

워리어도 있고 릭 플레어도 있고...

미스터 퍼팩트(커트헤닉)도 보이네요  

가격은 100원~~~~!! 

헐크 호건 테마~ 

https://youtu.be/9lZDgGr1PO0

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

GIF 최적화 ON 
3.9M    380K

GIF 최적화 ON 
236K    79K

WR

미스터 퍼팩트와 헤어스타일은 비슷하네요~

수염을 보세요~ 환전 '헐크 호건' 아닙니까?

WR

아...미스터 사탄이라
미스터 퍼팩트 비유하시는 줄~

이건 좀 아니까 추천합니다. 저는 조립식 프라 사느라 한 번도 사 본적 없지만...

용케도 이런 것들 소장하고 계시네요. 

집이 되게 넓으신가 봅니다.ㅎㅎㅎ

WR

집에 공간이 없어요

WWF 관련 가장 고급진 상품이 액션피규어였쥬...정말 갖고 싶었는디...

WR

지아이조와 비슷한  피규어였죠~

<펌>

요즘 ib스포츠에서 AFKN으로 보던 저시절의 PPV를 자막과 해설까지 보는데, 재미있더라고요.  어제는 서바이버 시리즈 88을 보는데, 지금은 금지된 파일드라이버를 점프해서 시전 하는데;; 후덜덜

WR

오~그런 채널도 있었군요~