자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  반프레스토 포우 무라사메.(제타건담)

지난번에 제타 버카 사러 건베 갔을때 같이 집어 온

반프레스토 포우 무라사메 피규어 입니다.  

제타 인물 피규어가 가끔 이렇게 하나씩 나오더군요.

하나 사면 다 사게 될까봐 자제하는데 그래도 포우는 하나쯤 있어도....

참수형도 아니고 왜 하필 헤드를 저렇게 포장을.. -_-

목선이 노출된 일체형이라 박스가 좀 좁았던 모양,

높이 21센티 정도,

헤드 조형이 티비판보다는 극장판 기반인 것 같군요.

이거 고가의 메가 하우스 제품도 있지만 경품 퀄이어도 꽤 무난하게 잘 나왔습니다.

카미유도 같은 시리즈 나오면 하나쯤 구해서 같이 두고 싶네요.

화 유이리한테는 미안하지만... ^^

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

포장이 왜 이래요???? 

WR

위에 써놨잖아요 ㅋㅋ

생각보다 괜찮은데요?

WR

가격 대비 괜찮더라구요, 크기도 크고

좋은데요?? ^^ 

WR

가성비 템이네요

아... 이루어질 수 없는 강렬한 사랑... 눈물이...

WR

어찌보면 차라리 극장판이 더 나은 거 같기도.. ㅜㅠ
짧고 굵었죠.