자동
ID/PW 찾기 회원가입

[추억팔이]  고전프라, 장난감 - 닌자 거북이 프라

오늘의 추억팔이 프라는

"닌자 거북이" 프라 입니다. 

80년대 말부터 90년대 중반까지  

우리나라에서도 인기가 많았죠~

박스 아트 

정면 

가격 1,000원

박스 옆면 

박스 안  

런너

*닌자 거북이는 4명이죠~

4명,,,,

그런데 런너가?? 

같은 런너가 2장.......

2명뿐입니다.  

그런데 무기는 4명의 무기가 다 있습니다. 

설명서 

90년 9월에 나왔었네요. 

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

꼬맹이들아 두 개씩 사거라~~~

WR

4마리가 모두 다르게 들어간 퀄리티 좋은 프라도 있었고...

이 프라가 가장~~ 구린 닌자거북이 프라에요 

90년에 나왔던 1편은 지금도 한번씩 봅니다.

참 유치하고 구린데도 여전히 재밌어요.

추억빨이 크겠지만..

WR

추억 영향이 가장 크죠~

닌자 거북이 보면 정작 다른 건 관심 없고 저 핏자라는 게 무슨 맛일지만 궁금했습니다.ㅋㅋㅋ

WR

저도 피자가 궁금했어요~

빵집 피자만 먹어봐서 진짜 피자궁금했어요 

ㅎㅎ 벌* 피자 비슷한 맛이겠구나 해서 그 과자 사먹곤 했는데,

나중에 상경해서 핏자 얻어 먹어 보니 그 과자한테 속았더군요.

WR

고딩때쯤 피자헛을 처음 먹어보고 놀랬습니다 

'에이프릴 오닐'이 없...

'3호 백조 수나' 처럼 나와줘야~~

WR

GIF 최적화 ON 
1.8M    502K

https://www.youtube.com/watch?v=Hhrw0JAvIvI&t=35s

전 이게 제일 좋았어요.

WR

아직 못좠느데...

2007년 개봉 당시보다

이후에 평가가 더 좋아졌다죠~ 

닌자 거북이는 90년대초 오락실게임으로 많이 했었네요. 특히 쌍절곤 캐릭터 좋아했었는데..ㅎ

WR

4인용으로 재미있게 했었죠~

특이하게 화면 밖으로 던져서 입체감도 있었고요~ 

GIF 최적화 ON 
3.7M    315K

맞아요 보스로 나온 코뿔소. 멧돼지도 웃겼구요.