프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  너는 학생이고 나는 선생이야

아틀러스의 게임 페르소나5에 등장하는 제목 그대로의 캐릭터성을 가지고 있는.. 자세한건 스포라 말 못하는 등장인물 입니다.

GIF 최적화 ON 
10.4M    1.2M

동영상도 찍어봤습니다

뭔가 아쉬운데 점점 발전 하겠죠 ㅎㅎ

Comments

중간의 숏컷이 제 취향이네요~~

WR

저 모습은 사회에 찌들은 모든게 귀찮은 사람의 모습입니다 취향이 독특하시군요 

사회에 찌들은 모든게 귀찮은 사람의 모습이란건...

경험치 만랩 인거 아닌가요?

https://static1.cbrimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2022/01/pjimage-8.jpg

WR

아.. 이분 이라면.... 제가 경솔 했습니다 

도도한 표정 좋아요 

WR

제가 게임을 클리어한 결과 저건 한심한 사람 보는 표정입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

일에 치인 직장인의 얼굴.. 

WR

본업 외에 아르바이트는 고달푸죠 ㅠㅠ

불량 메이드... 지만 나중엔 메이드의 귀감이 되신다는... 

WR

누가 스승인지 모를 이 관계… 다음 회차엔 일편단심 할게요 ㅠㅠ