못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[추억팔이]  잡화 - 건빵 과자 봉지 2

오늘의  잡화는

옛날에 크라운에서 나온~~ 

"건빵" 과자 봉지입니다. 

지난번 해태에 이어서 

건빵은 두번째네요 ~

앞면

*옛날 크라운 왕관 로고~!!!

별사탕이 들어있'읍'니다 ~

뒷면 

*제조년월일은 지워졌네요 

양쪽 옆면에는 

미로게임이 있습니다.~ 

그림은 울트라맨 SD 버전 

울트라맨 키즈 

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

추억이 묻어나네요.
잘보고 갑니다.

WR

100원의 행복이죠 

이건 기억이 없네요.. 

WR

이건  나름 잘 팔렸던 건방인데요 

이거 보니 어릴때 생각나네요. 친척 어른중에서 군행보관 하시던분 계셨는데 군용 건빵 한박스를 가져오시더군요. 정말 방학내내 먹었었네요.ㅎ

WR

군용 건빵은 과자 건빵보다  단 맛도 덜하고 딱딱하죠;; 

이거보다 작은 봉투에 들어있던것도 있는데 공장장님이 올려주신것은 사이즈가 다크네요

WR

작은 봉지는 못 본 거 같아요 

100원! 제때는 없던 제품이군요.

WR

진짜요???