못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  간만에 미소녀 피규어 -하츠네 미쿠-

간만에 구입한 따끈 따끈한 미소녀 피규어 입니다.

보컬로이드 하츠네 미쿠 SOLWA 버전 입니다.

작년에 화려한 형광색에 반해서 예구 했는데

얼마전 도착해서 사진 찍어 봤습니다.

GIF 최적화 ON 
574K    300K

베이스는 빛의 각도에 따라 색이 변하는 홀로그램 입니다. 이쁨  

Comments

스탠드 LED기믹이 있는 건가요?

신기하네요. 파손 조심하세요.

WR

아이고 설명을 깜빡하고 안썻네요

홀로그램 타입 입니다. 복잡한 머리 형상들은 연질이라 괜찮을거 같습니다~~

미쿠는 화려해서 비싸요

WR

요즘 칼 관세라 가격이 애매헤서 조마조마 했는데 아슬아슬하게 150달러 아래라서 그나마 위안 입니다 ㅎㅎ

화려해서 멋지네요

WR

간만에 산건데 잘 나왔네요 

솔로 라서 가능한...
이쁘네요

WR

가정을 꾸려 헌신할 것인가? 나를 위해 플렉스 할 것인가....... ㅠㅠ