자동
ID/PW 찾기 회원가입

[추억팔이]  드래곤볼Z 필름북 브로리편

옛날에 나왔었던 드래곤볼Z 극장판 필름북 입니다. 중고로 어렵게 구했네요. 원래 94년 발매된 초판을 구하고 싶었지만 상태 좋은게 없어서 아쉬운데로 2002년 판본을 구입했네요. 브로마이드도 그렇고 책 상태도 양호한 편이라 만족스럽습니다. 다른 구판 드래곤볼 필름북들은 구하기 쉽지 않네요. 책 상태가 안좋던지 가격이 비싼편이라...

Comments

이거 저도 있습니다

WR

전권 다 있으신가요? 부럽네요.

대원판은 5~6권
해적판은 3~4권 있어요~

대원판은 90년대 판입니다

WR

94년도 재판판인데...

2800원~

지금 저 가격에 나오면 

100만부는 팔리겠어요 

WR

학창시절 저 판본으로 다 모았었는데 제가 군대가있을때 어머니가 싹 버리셨더군요.(....)
지금 보니까 가격도 참 저렴했네요.

요즘 ....

90년대에 나온 필름북들이 보통 권당 최소 1만원~2만원에 거래 되더군요.

*더 높은 금액도 있고....  

WR

상태 좋은건 13권 세트로 50만원에 파는 사람도 있더군요. 솔직히 그정도까지 주고 사고 싶지는 않네요.ㅠ

지브리 필름북은 4권 세트에 

평균 4~5만원......

그리고 다르지만

소년중앙, 보물섬 같은 건 15~20부터 시작합니다. 

WR

요즘 

90년대 초중반 (드래곤볼 나온 시즌까지)

아이큐 점프도 2~3만원 하는 거 보고 놀랬어요~

레트로가 뭐길래~