ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [피그마] 포켓몬스터 유우리

포켓몬스터 소드, 실드의 트레이너인 유우리, 일명 유리, 방순이 입니다..

패셔너블한 아이로, 흥나숭, 염버니, 울머기와 같이 들어있습니다..

그런데, 어깨 가동이 생각외로 안좋아요.. 표지의 자세를 따라 할려고

했는데, 잘 안되네요.. 그리고, 리자몽 카레 먹을때 표정이 있어서,

뭔가 재밌게 놀 수 있습니다..

처음 구입한 제품이 포켓볼을 잃어버려서 구할려다 중나 망할것들 

때문에 열받아서 만다에서 배송비 포함 17600엔에 하나 더 구해서

쌍둥이가 되버렸습니다.. 

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

오... 포켓몬은 잘 모르는데 이 캐릭 플미가 장난이 아니네요...

개인적으론 마리가 더 취향이긴 합니다만 ^^;

그러고보니 shf 사토시&로켓단 합본 사놓고 봉인중이네요...;

다이맥스 밴드 디테일이 좋습니다. 포켓몬 메자스타 할때 사용중이네요.^^;

WR

저도 잘 몰라요.. 그냥 좋아해서 사는건데.. 처음건 포켓볼 잃어버려서 

두번째건 만다에서 14000엔에 도 구입했습니다.. 

다이맥스 밴드 디테일이 생각외로 좋아서 갖고 놀기 좋네요.. 

마리도 있는데, 확실히 이쁘기는 마리가 더 이쁩니다..