ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  (잡담) 공장장님 어디 가셨나요?

(PG 아스트레이 완성 직전)

청계천공장장2 님 어디 가셨나요?
365일 이 게시판 지키고 계시던 분이 무슨 일이신지,
저도 소홀하다가 최근 다시 글 좀 올리곤 하는데
방장님(?)이 안보이니 가뜩이나 리젠률 많지 않은 게시판이 더 한산하게 느껴집니다.

찿아보니 3주 전 게시물이 마지막이네요,
박물관 오픈 준비로 바쁘신 건가..

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

0320 현재 장기 휴가중이신 거 같습니다.

WR

아 그럼 다행이네요,
안좋은 일 있으신가 해서..

징계 받으셨을지도요...=_=

저도 덧글 달았다가 경고 먹은...ㅋㅋ

WR

아 무슨 일 있었나 보네요?
정치 글 문제인가..

아마도요...찾아보니 글쓰기 정지중이시네요...=_=

신고 당하셨을거에요.

WR

그러셨군요, 그분 정치 성향은 관심 없어서

오오 PG인데 데칼이 참 화려하네요!! 

WR

아 사제에요. ^^
근데 이건 원래 드라이 데칼이 스티커랑 같이 들어있더군요.

저 연두색 투명 부품이 좀 더 색이 진했으면 하는 아쉬움이 있더군요..