자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  엔터프라이즈 E (스터트렉)이베이

이걸 결국에 구하고야 말았습니다. 거희 20년전에 나온 반다이의 스타트렉 엔터프라이즈 모델, 당시에 완전 도색, LED 내장, 스냅키트 방식으로 궁극의 스타트렉 키트였습니다. 보이져와 엔터프이즈 NX-1은 당시에 만들었는데 스타트렉 넥스트제너레이션 극장판들에 나온 소베린 급 엔터프라이즈E는 끝내 못구했었습니다.

그리고 세월이 흘러 단종되고 완성품으로 미국 아트 아사이럼에서 나온 것들도 가격이 180-200$ 정도 그나마 ebay 에서 만 구할수 있었습니다. 그런데 얼마전 이베이에서 재수 좋게 130$ 에 나온 걸 보고, 질렀습니다. 일본에서 40$ 정도 운송료 포함 잘 받았습니다. 세월의 흔적이 박스가 광택이 사라진 걸로보아 오랜 동안 구석탱이에 보관 되었던 것 같네요. 이제  추억의 시간이 돌아오는 느낌입니다.

Comments

완성이 기대가 되네요.. 

WR

완성은 이다~~~~~음에....

이거 저도 있어요!!

전 완성품 중고로 샀던 기억이 있네요.

LED가 밝으면 좋겠다는 생각이 있었는데,

꽤 멋집니다.

지금은 어딘가 단선되서 불이 안들어오.....ㅠㅠ

고쳐야하는데 하면서 지금까지 손 안데고 있네요 ^^

사이즈가 좀 작지만 정말 멋져요!!!

어이구야~~ 축하드리고 부럽습니다~~

그 구하기 힘든 키트를~~

반다이 키트 구하려고 별짓 다 했는데...ㅜㅜ

폴라라이츠 모델을 가지고 있고 신 극장판 레벨 프라도 가지고 있지만..

결국 반다이 엔터프라이즈에 대한 대리 만족이라~~ㅜㅜ

반씨네에서 이런 것도 냈었군요..