프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  아트스톰 공룡탐험대 본브리 AS 작업

예전에 아트스톰 본프리호를 본체만 만들었었습니다. 

하지만 아트스톰 DX판에는 부속기체도 있었다죠..^^

헬기와 차량, 그리고 잠수정이 있었습니다. 

게다가 대원들 소형 피규어도 들어있었는데요

이걸 안만들고 밍기적밍기적 거리다보니 

점점 이런 부속들이 많아지더군요. 

각 키트별로 이런게 상당합니다. ㅠ.ㅠ

그래서 최근 AS작업의 일환으로 

부속작업들을 해주고 있습니다. 

오늘은 본프리호 부속들을 추가로 완성했습니다. 

Comments

와 도색이 힘드셨겠지만 완성작을 보니 오밀조밀하니 예쁘네요. 

WR

이 킷이 부속들이 꽤 많은데 ,

말씀처럼 귀찮아도 막상 다 만들면 그럴듯하긴 합니다. ^^

와 대빵 이쁩니다.

WR

감사합니다. 레트로라 로망이 더해져서 그럴지도 모릅니다. ㅎ

이 탱크 어릴때 그렇게 가지고 싶었던 모델인데. 도색하고 인형까지 완성하니

어마무시 하군요.^^

WR

저랑 비슷하시네요.

저역시 너무 가지고 싶었는데요.  나이들고 이렇게 만들고 나니 감회가 새롭네요..^^

아기자기하고 예쁘네요. 저는 노안 때문인지는 몰라도 이렇게 예쁘게 도색 하려면 역시 작업용 확대경을 사용해야 할 것 같습니다. 아니지.... 그게 있다고 제가 할 수 있을까요.

하나 살까.......

WR

제 노안도 장난아닙니다.

거의 안보이다시피 해요..ㅠ.ㅠ 

그래도 그냥 하는거죠뭐, 더 늦기전에 막 하는거예요. 

이 세상에서 너무 늦은건 없다고 생각합니다. ^^