ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  귀멸의 칼날 탄지로 벽라천.

귀멸의 칼날 피규어들 중 애니플렉스에서 이번에 나온 탄지로 히노카미 카구라 벽라천입니다.

예약을 했었는데 생각보다 국내에 빨리 들어왔네요, 일본 내수품인가..

GIF 최적화 ON 
1.3M    236K

무한열차 극중 이 장면을 재현한 제품이죠.

보다가 탄성이 절로 나왔던 장면..

애니플렉스는 스케일을 명확히 표기해 주는 편이더군요, 1/8 스케일입니다.

구성물은 본체와 일륜도, 베이스 겸 화염 이펙트,

손과의 크기 비교는 저 정도, 혐오주의인가요.. ㅜㅠ

높이는 29센티, 좌우길이 35센티 정도 됩니다.

탄지로의 헤키라노~텐! 소리가 자동 재생 되네요.

탄지로 이마랑 뺨에 난 상처까지 세심히 재현.

애니플렉스 피규어들 퀄리티가 최상급으로 평가들이 좋죠.

화염 이펙트 클리어 부품 표현과 도색도 좋고 특히 저 바닥 금속 질감 느낌이 뛰어납니다, 

불쌍한 하현 1 엔무.. ㅠㅜ

옮길때 무심코 저 원 윗부분을 잡기 쉬워보이는데 가급적 한손으로 아래 피자(...) 부분을 

잡고 한손으로는 원을 잡아서 이동시켜야 할듯 하네요,

명장면이고 귀멸의 칼날 애니 좋아하시는 분들이라면 구입할만 한 제품인 듯,

시간되면 LED 효과를 한번 추가시켜봐야겠습니다.

즐취미들 되세요. 

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

오 퀄리티가 좋습니다. 

무한열차 TV판 다시 보고 있는데 1화 렌고쿠 캐릭터가 정말 멋있게 나와서 다시 감탄했네요. 

WR

무한열차 TVA 1화는 유포 오리지널 에피죠.
특히 렌고쿠랑 자기 아버지 오버랩 되는 장면은 진짜 간지폭발..

무한열차는 렌고쿠 주연작입니다. 이 시대의 불꽃남자

멋지고 가격도 멋지겠네요.. 그런데, 골룸님..
닉괘 다르게 손에 살이 있으시네요..

WR

역시 혐오주의 표기해야 하나요 ㅋㅋ
나잇살이겠지요..ㅜㅠ

퀄리티 좋네요~~

탄지로는 매 전투마다 너무 극한으로 고생해서 안쓰럽습니다..ㅠ.ㅠ

그나저나 넷플에는 정녕 2기는 안나오나봅니다..ㅠ.ㅠ 넷플에만 올라오기를 기다리는데.....

WR

소년만화 주인공의 숙명인 거죠, 개고생.. ㅜㅠ
3기 방영이 임박인데 아마 그에 맞춰 올리려는 걸수도,

저도 금속 바닥 질감에 한 표 드립니다. 저같으면 혹시 쇠 맛이 날지 핥아 볼 듯...

WR

ㅎㅎ 뭐 그럴것 까지는.. ^^
암튼 도장이 예술입니다.

우와 이거 멋지군요!!!

라이트업까지 되면 장난 아니겠습니다.

WR

LED 추가 완료했습니다.
오후에 올려볼께요. ^^

우어!!!!