자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [피그마] R-TYPE FINAL2 뻘짓..

전에 2개 구입했지만, 검은색의 서베러스가 본체와 캐노피가

벌어지는 불량이 있어서 마지막 확인차 또 구매했습니다..

결론은 뻘짓.. 역시 또 나왔습니다.. 

이것으로 피그마 서베러스는 전부 다 불량인것만 알게 되었네요..

그래도 떼샷은 진리라 테트리스 하기 전에 올립니다..

나머지 피규어도 개봉해서 같이 전시하고 싶었는데, 피그마 3개로도

힘들어서 포기.. 다음에 시간이 나면 한번 해보겠습니다..

집에 있는 R-TYPE 제품들입니다.. 피규어와 스위치용 R-TYPE FINAL2,

전 게임의 OST가 들어간 사운드박스, 크라우드 펀딩으로 구할 수 있는

플4DYD R-TYPE FINAL2와 그 구성품들,  R-TYPE FINAL1 싱글시디 입니다..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

떼샷은 언제나 진리네요~

WR

떼샷은 힘들지만 진리죠.. 

이정도면 1편에서 바이도 절멸됐을듯..

WR

글쎄요.. 바이도가 너무 강해서 저래도 힘들었을겁니다..