자동
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  [영화자료] 엑스맨 2 전단지

오늘의 영화자료는

"엑스맨 2" 전단지 입니다. 

엑스맨 실사 시리즈를 탄생시킨

브라이언 싱어 감독 작품이죠~  

엑스맨 시리즈중 

2편 좋아하시는 디피분들 많으시죠 

전단지도 독특하게 

엑스자  

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

보관력이 엑스맨이시군요~ 다시봐도 충분히 재밌는 영화였습니다 x-men들은 정말로 매력적인 캐릭터들이라고 생각합니다

WR

전단지는 A4 화일에 보관하고 있어요~

출발부터가 어벤져스였던..히어로 무비죠

WR

진짜 어벤져스는 엑스맨이죠

아포칼립스부터 망해서..아쉬워요..ㅜ.ㅜ

WR
그래도 아포칼립스도 좋아하는 분들 있어요  

뭐 당연하죠..영화는.개취입니다..ㅎㅎ다만..히어로 역사상 ㅡㅡ아포형처럼 퍼주는 빌런이 없을거라능..ㅎㅎㅎ