ID/PW 찾기 회원가입

[추억팔이]  고전프라, 장난감 - 티라노 사우르스 프라

오늘의 추억팔이 프라는

공룡 프라들이 종종 나왔던 시절

"티라노 사우르스" 프라 입니다. 

옛날에는 공룡 프라들이 의외로 좋은게 많이 없었어요.  

카피라도 잘 하던가;;;

박스 아트

정면 

*가격 500원 

박스 옆면 

박스 옆면 반대쪽

1996년 2월에 나왔네요 

박스 뒷면  

설명서는

박스 안쪽에 있습니다. 

런너......

사실 공룡 프라가 아니고....

티라노 사우르스 뼈대만 있는 프라였습니다. 

속았................

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

저기에 찰흙 붙이면 됩니다.

WR

찰흙판은 있기는 합니다....

추억이….

이거 저한테 파세요~ ㅋㅋ

WR

저도 하나뿐이라.... 

뼈만ㅋㅋ 이건 환불감인데요ㅋ

WR

뼈 모형이 잠시 유행이 했었는데
저런 스타일은 아니었죠

안에 포장되어 있는 모양이 참 귀여워요.

WR

어짜피 뼈다귀에요

박스 일러스트를 사니 덤으로 플라스틱 덩어리 몇 개가 따라오는 경우군요. 

WR

박스 아트도 별로에요

설명서 어찌 보라고.. -_-

WR

박스 찢어야죠...