프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  (가리안) 샐프생일선물 주문은 계속된다

생일날입니다. 어머님이 위중하셔서 병원에 모시고 사흘 감병래드리고,

누님과 교대해 직장에 출근했는데...팀원중 막내팀원이 저랑 생일 같네요. 헐...

40살 차이 ㅠㅠ

메일을 열어보니, 한정판 개시가 젠장 오늘이라네요.

애니는 잘모르지만 옛날에 조타들 사줬던 그로봇이네요 

나를 위해 주문...

Comments

40살 차이면, 막내 나이를 20대 후반으로 계산했을경우, 콜렉터님 연세가 70대에 가까운거군요.. 

WR

막내가 그막내가 아니고 막내직원....ㅠ ㅠ  제가 안낳았어요..

저 이제 막 6학년되었습니다. (마이크조던 이랑 생년 월일 same) 

저는 지인 덕분에 한정판 성공했어요~!!

2023-02-18 16:25:22 (211.*.*.65)

https://www.youtube.com/watch?v=s2CiX6ArmsQ

가리안 출시기념 입니다.  저도 한정판 구매 성공.

한번도 이런 예약에 성공한적이 읍어요! 

그냥 나중에 피규어 발매해주면 좋겠네요.

이거 저도 12시 되자마자 주문 했슴다..

로망이 넘쳐흐르네요..ㅠ.ㅠ