자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  이스턴 모형.. 아이언맨 마크42

작년에 구입한 이스턴모형 아이언맨 42 이어요

전체적 퀄러티는 아주 훌륭하네요

조립식이다보니 다듬으면서  상처가 날수 있는데

거의 표가 않고

부품 손맛도 좋고 딱딱 잘 맞아 들어가서 조립도  편하구요 

손 , 가슴 , 얼굴에 불이 들어오니 좋은거 같네요

자석식이라 온오프도 바로 조절되네요 

등이랑 다리부분도 개폐식으로 되어 있구요

관절 움직임도 적당하니 괜찬은거 같고 스탠드도 고급스럽게 되어 있네요 ~

가격대비 ,, 아주 훌륭한 키트인거 같아요

워머신도 구입해서 같이 놓으면 아주 멋질거 같아요 

딱 하나 아쉽다면 가격을 조금 올려서  스케일이 큰 사이즈로 나오면  최고일득 싶네요 ~~~ 

Comments

코팅판이죠?

와.....정말 잘 나왔네요...

WR

네~ 완성도는 정말 좋더라구요 ㅋ

우와 이것도 인젝션이 있었어요?

궁금하네 

WR

인젝션이 몬가요? 잘 몰라서 ㅋ

프라모델요, 본드없이 조립하는 방식
https://namu.wiki/w/%EC%8A%A4%EB%83%85%ED%83%80%EC%9D%B4%ED%8A%B8?from=%EC%9D%B8%EC%A0%9D%EC%85%98%20%ED%82%A4%ED%8A%B8

WR

아.. 맞아요 프라모델 ㅋ

여기가 아이언맨 정식계약 체결햇다고 하더군요

조립식이라 가격도 괜춘하고 다른 버전도 있더라구요

이쁘네요.. 노안 와서 조립을 못하고 있는데, 부품이 큼직한가요?

WR

그리 크진 않은데  조립 할만해요 

전체 사이즈가 엠지급이라 보면 되요 

키는 24센티 정도요 ㅋ

색상 잘 나왔네요~

WR

샴페인골드라 고급스러운거 같아요 광택도 좋고~

너무 예쁘네요,,

WR

감사해요 ^^