자동
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  타이타닉 비디오, 비디오 한정판, DVD, 블루레이

오늘 재개봉한 타이타닉 보고 집에 있는 물리 매체들 꺼내 봤어요

2012년 재개봉으로 첫 극장 관람하고 두번째네요

한정판 비디오는 내용물이 비디오만 있고 나머지는 없어서 많이 아쉽네요 ㅜㅜ

오늘 메박 오리지날 티켓도 개봉 첫날에 다 나갔다던데 흐미

님의 서명
서리한이 굶주렸다
Comments

한정판 비디오

내용물들이 진짜인데 아쉽네요 

WR

맞아요 ㅜㅜ 나중에라도 하나 구하고 싶어요

98년 당시에는 극중 대양의 심장 모조품이 2만원대에 엄청 풀렸다는데 지금은 구할수 있으려나 모르겠어요

타이타닉은 DVD 초기에 비아나몰픽 버전 DVD로 구입했었죠. OST 디스크와 함께 거의 5~6만원정도 했던걸로 기억합니다.

WR

DVD 초창기에 후덜했던 가격이군요