블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  (entry grade) RX-93 뉴 건담 2종

2022 11 15일에 [지름 보고] (entry grade) RX-93 뉴 건담 2종이라는 글을피규어소장품”에 올렸었는데,, 무려 해가 바뀌고 나서야 [완성 보고]를 드리게 되었습니다. 이 놈의 게으름,,

[entry grade] RX-93 뉴 건담 (일반판) 12,000

[entry grade] RX-93ff 뉴 건담 (버전 후쿠오카) 15,600

이미 여러 차례 DP에서 소개된 바 있는 “뉴 건담 & 후쿠오카 뉴 건담” 입니다.

근자에 이 곳 DP에서 RG 후쿠오카 뉴 건담의 완성 사진이 심심찮게 올라오고 있기에,,

저는 비교 참고용으로 EG 완성작을 올려 봅니다

역시나 entry grade는 저를 실망 시키지 않았습니다.

RX-78-2와 마찬가지로 전체적인 조형이 참 잘 나온 덕분에 완성 후의 만족감이 큰 제품이었습니다.

물론 RG의 그것과는 비교할 수 없겠지만, 저 같이 늘 시간에 쫒기는 직장인에겐 스트레스에서 벗어나 잠깐의 휴식을 갖기에 충분한 취미생활이 이 EG 프라모델인 거 같습니다.

주말이 기다려지는 금요일 오후 입니다. 편안한 주말 보내십시오. 감사합니다.

Comments

불금에는 뉴건담이죠~

WR

2월의 마지막 금요일인데,, 

내일은 할아버지 제사 차, 시골에 가야해서,, 

오늘은 불금 기분이 안 나네요,, 

제사를 지내고 나면 주말이 끝나 버리는,,

원작에 충실한 디자인라서 정말 잘 나온 녀석이죠. 색분할도 훌륭하구요.

WR

일전에 올려주신 RG 뉴건담 시리즈 사진을 보고,, 저도 한번 사진을 올려 봤습니다.

언젠가 "드웨인힉스"님처럼,, 저도 RG에 도전할 날이 오겠죠! 아직은 실력이 부족해서,,

별 말씀을요. 저도 실력은 별로입니다.