못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  은하철도 999 극장판 버전 슈퍼메카닉컬

오늘의 피규어는

2008년에 나왔으니 조금 오래된...

"슈퍼메카닉컬 은하철도 999 열차 극장판 버전" 

피규어 입니다. 

힘차게 달려라~~ 

피규어라고 하기에는 완구에 가까운 피규어인데...

은하철도999 열차 길이는 40cm

그리고 LED가 2단계로 점등도 됩니다. 

받침대 때문에 

열차가 출발하는 모습을 재현할 수가 있어요  

박스 정면  

박스 뒷면 

박스 안

설명서

*받침대 간단한 조립이 필요합니다.

정말 완구 같죠? 

LED 점등

1단계 

단순한 LED 점등  

LED 점등

2단계 

순차적 LED 점등  

*속도가 빨라요;;

GIF 최적화 ON 
7.6M    188K

열차 앞에도 LED 점등이 됩니다.

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

나름 레어템일 듯! LED랑 크기도 제법 있어서 전시해놓으면 멋질 것 같습니다~

그나저나 은하계를 이동하는 철도가 석탄을 때는 증기 기관열차라니... 새삼 중격이군요... 

WR

너무 완구 처럼 나와서..

당시에는 별로였는데  지금은 가격이 많이 올랐더군요 

저도 싼맛에 하나 장만하려다 너무 완구틱해서 패스했는데 나중에 보니 가격이 너무 올라 놀랐더랫죠.

WR

지금 최소2~3배 되었어요

멋지네요. 저도 하나 갖고 싶군요

WR

자세히 보면 퀄리티 떨어져요

추억의 애니군요. 어릴때 매주 일요일 아침에 재밌게 봤었는데.

WR

어른이 되어서 다시 보니
아이들 애니는 아니더군요.

맞아요. 무거운 내용이 많았죠.ㅎ

WR

내용이 암울하죠;;

밤에 보면 이쁘겠네요ㅎ

WR

사진보다 불빛이 흐려요~~

중국 쇼핑몰에서 가끔 팔던거 원본이 이거군요

WR

요즘 옥션에서도
중국산 카피판 많이 팔더군요
원판 20만원짜리 5만윈에;;

이건 욕심나네요.

WR

사진에 속지마세요~
아동용 완구 같아요

중나에 나와서 살려고 했더니 가격보고 말은 그 제품이네요.. 

WR

요즘 많이 올랐죠;;
5만원부터 15만원까지 봤어요

디테일 좋네요
이거 말고 아카데미 거 제일 뒤로 갈수록 점점 기차가 작아지게 만들어서 원근감 줬던거 있었는데..

WR

배경판도 있어서 더 실감났죠~